![]() |
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
NeznaYka, ох и тяжело Вам, должно быть, будет с кофе слезать, если Вы когда-либо ещё соберётесь помаяться этой темой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ночь неплохая, нос не дышал, но спала нормально. просыпалась неоднократно, когда ребенок пытался чесать ветрянку, пришлось встать мазать лосьоном.
ночью снилась брокколи и другая капуста )) надо же как я себя зомбировала на капусту)) утром кофе с ложкой специй + прижаренные на топленом масле брокколи и брюссельская. порции стараюсь уменьшать и уменьшать, хотя и раньше редко обжиралась. УТром сопли есть, но не очень много, и заложенность средняя. в целом жить можно. На коже лица уменьшается краснота, верхние веки отекшие сильнее, Чем обычно. сегодня обширная мед программа - стоматолог и лор. прошла. обедо-ужин наринэ + яблочко, позже из заморозки картошка с брокколи, цветнухой, зеленым горошком на маленьком кусочке топленого масла. кофе + 2 рисовых хлебчика + кусочек сулугуни вечером полисорб. день 2 в течение дня заложенность средняя, терпимо, но хочется лучше. перед сном 2 ст ложки клетчатки с кфеиром. кефира совсем чуть-чуть, только закрываю в чашке клетчатку и перемешиваю. сегодня явно не допила норму воды. |
Ночь как обычно. нос не дышал. сморкалась минут 30-40 в 7 утра, сняла горошками гомеопатическими.
ночь почти не спала, урывками, ребенок пытался чесаться, температурила и ныла. утром заложенность небольшая, выделения из носа есть, меньше, Чем обычно, но пока достаточно... удивительно, еще в понедельник утром я ела блинчики со сгущенкой, а уже к концу недели радуюсь уменьшению воспаления на коже лица и спины. утро: стакан воды маленький черный кофе с 1.2 ч.л. кленового сиропа, бутерброд с салом на 1 рисовом и 1 гречневом хлебчике. кусочек сулугуни. обед: наринэ, салат из красной капусты, зелени и сметаны. позже гороховый суп, без мяса, соленая черемша, чуть-чуть. кофе с хлебчиком. позже кофе с 2 мини-бананами. тренажерка. полисорб день 3 квашеная капуста, чуть-чуть соленой черемшы. последний кофе и 2 фруктовых батончика без сахара. завязываю ;) |
вес 48.8
сегодня обжорный рацион, но без нарушений. без молочки (кроме сметаны), животного белка, глютена, сахара. то, что глютен тоже отнесен к врагам пока под вопросом) |
ночь неплохая, часов 6 подряд не просыпалась, для меня круто.
нос ночью, конечно, не дышал. утром соплей совсем мало и заложенность небольшая. в течение дня заложенность периодическая и не такая сильная. утро: стакан воды кофе с ч.л. кленового сиропа, ч.л. специй + грамм 30 копченого сухого сыра, знаю, Что мусор, но чтобы не сорваться. полисорб день 5 потом с ребенком занимались зумбой 40 минут и 20 минут растяжку на шпагат. обед: греча отварная со сливочным маслом, немного квашеной капусты, немного зелени с льняным маслом. через 30 минут еще чашка кофе с гречневым хлебчиком. много позже 1 яблоко. цикорий с мини бананом тренажерка, сауна 15 мин дома цикорий и 2 маленьких батончика без сахара 2 ст.л. клетчатки с кефиром. |
вес 48.500
|
надо срочно на работу. снова сегодня обжорный день, но без запрещенки.
зумба 15 минут, Чтобы согреться и потом комплекс ...не знаю даже как его назвать. типо женский марафон - на мышцы пресса и тазового дна + открыла для себя кундалини йогу, оказывается это очень интересно, для начала сделаю курс, который купила. там на 21 день комплексов. |
мне не очень нравится идея писать каждый день отчеты о еде. это как-то странно что ли. но надо делать, иначе я не вижу общей картины.
Так что у нас сегодня... ночь неплохая, но пришлось разок запшикаться. утро заложенность небольшая, соплей как обычно вагон. полисорб день 8 утром кофе, 30 гр копченого сыра рисовали с ребенком больше часа картину гуашью по видеоуроку. фух... художник я тот еще и стараюсь без надобности не соваться, отвечала за техническую часть, нажимала видео на паузу и включала дальше :D съездили к врачу на выписку, сидели в коридоре минут 40, слава бесплатной медицине. Надеюсь никаких новых вирусов там не хватанули для жизненного разнообразия. примчали на обед - наринэ, притушенная на топленом масле киноа с овощами и соевым соусом, вареная красная фасоль, пара глотков кефира. оделись, понеслись на открытый каток. дочка гоняет на коньках огонь, а я фигурист...ну вообщем примерно такой же как художник :lol: ну ничего покаталась 2 часа с лишним потихоньку, периодически отсиживалась на скамейке, но все равно засчитываю за небольшую тренировку)) дома яблоко, попозже кофе и 3 рисовых хлебчика со сметаной. уложила ребенка, подорвалась делать тренировку "женский марафон" и кундалили йога день 2. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |
|