|
Re: Дневник про травки и орех
NorthGoblin, должна сказать вам большое спасибо, что сподвигли на анализ. :hi: :hi: У ребятенка выявили стафилококк с обильным ростом, у меня стрептококк с умеренным. Вопрос теперь чем полечить. Наверное попробую бактериофагом для начала.
Странно все же, что кордицепс с рейши не берут эту гадость... |
Цитата:
Если их выше нормы - дело не в них,а в вас. |
Илья, я не настолько тупа, чтобы не знать, что все кокки живут в организме в нормальных дозах. Я пишу о том, что у меня концентрация 10 в 6-ой степени и выше. Это называется обильный рост патогенной флоры. Понятно, что дело в моем организме. Кордицепс и рейши во многих источниках описаны как препараты, существенным образом влияющие на способность организма к самостоятельной борьбе с патогенной флорой. Я для краткости написала так, думая что вобщем-то все понимают, о чем я.
Мы уже выясняли вопрос о том, что не стоит в моем дневнике писать банальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А поконкретнее каким способом активируется рост? |
Вес падает. Вот уж не думала никогда, что настанет время, когда я буду пугаться потери веса. Слишком толстой тоже никогда не была, но большую часть жизни какие-нибудь лишние пять-семь кило всегда можно было бы скинуть. А тут каждые пол-кило и уж тем паче килограмм, ушедшие Бог знает куда, воспринимаются с тревогой.
О практической стороне вопроса вообще смешно говорить - несколько предметов гардероба, купленные после выхода из больницы, уже болтаются на талии... |
Цитата:
|
Кофе тоже стимулятор и худит.
Если лошадей долго подгонять - они худеют.И слабеют(отсюда может и количество микробов). Простите за очередную бнльность. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |
|