![]() |
|
Re: Система корпоративных закупок
Украинцы, кому надо, давайте что ли в кучку собираться, мне как всегда не к спеху, могу подождать компанию:shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
Договоритесть, сколько и на какой адрес отсылать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Какой лучший кордицепс?
Где заказать? (Желательно в Киеве) Чтобы был особо эффективен при стрептококковой инфекции (хрон. тонзиллит с увеличенными миндалинами и всеми сопутствующими) Или может в Таиланде продается какой-то международный |
Посоветуйте,где достать черн.орех.Прочла,что Гарбузовский плохой.Нуксен-нет сертификатов.А американские прставщики-перестали слать в Россию,так мне сказали.Где достать хороший черный орех?
И еще,вопрос Анику,хотела устроить мандариновый месяц.Но у нас в продаже сейчас их нет.Только Минеолы-это помесь мандарина с апельсином, есть грейпфруты и апельсины. Эти цитрусовые могут заменить мандарины,и дать тот же эффект? И вопрос про кордицепс,поняла что американский- не то,что нужно.Кто нибудь достал хороший и где? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачем покупать орех,который не работает?Аник четко высказался-от Гарбузовского глицеринового у них с Катей нет результата.А от просроченного спиртового есть.Зачем покупать пустышку и тешить себя надеждой.А по америк.кордицепсу на стр 177-178темы...как антибиотик он. Только проблемы создает...Я просто только сегодня всю темку дочитала...Мандарин ждать пол года-мне не вариант.Интересно,могут ли цитрусовые другие-апельсин,грейпфрут,мениолы их заменить????? и дать тот же эффект о котором писал Аник?
Кто пил Нуксен-подскажите,есть результат?Годится настойка или тоже не то??? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
|