![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
Спасибо! Не буду льстить) |
Цитата:
Кино особо не смотрю. Но как же мы не можем напакостить то? А засранная экология и питание? Или может это Высший замысел для вымирания нарушающих Закон? |
Цитата:
Поясню "именно". Каждый вид, в том числе и человек доходит до своего завершения и пребывает в стадии константы определенный отрезок времени причем, относительно изменений климата, полярности и других глобальных явлений на планете - ВЕСЬМА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. Мне пришлось столкнуться с исследованиями развития видов животных на планете для работы по зоопсихологии. Так что, виды действительно имеют стадию стабильности, при которой никаких заметных метаморфоз не происходит в течение десятков и даже сотен тысяч лет. А формирование видов происходит СКАЧКООБРАЗНО. Человек тоже проходил эти скачки. После последнего такого скачка, в ходе которого Человек развился в ярко выраженный СОЦИАЛЬНЫЙ ВИД ЖИВОТНЫХ, когда появилась речь и способность создавания орудий труда, превращение вида в ярко выраженный социальный тип и притормозило дальнейшее развитие Человека как БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА. |
Цитата:
|
Offy, А что вы о них знаете? теорию дарвина читали?
|
Цитата:
|
Jseven, о них - это о ком? )
В оригинале нет, не читала )) А что? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, все эти великие теории казалось бы имеют зерно здравого смысла, но нуждаются в серьезнейшей доработке. |
Offy, О ней. Да так просто, последний кто меня убеждал в лживости теории дарвина был один проповедник, о ней он слышал от другого проповедника, а тому в свою очередь Мойша по телефону напел.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |
|