Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

suresure 09-04-2012 11:05

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Александр36, знакомое ощущение, появляется в разные дни голодания, обычно проходит за день-два

но что это понятия не имею, буду рада тоже узнать.. слежу, ответит ли вам кто из знакотов

Нэлли 09-04-2012 16:00

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 592414)
Так что не спеши "телефоном орехи колоть"... Здоровье - не цель, а мелкая побочка. Хотя тоже не лишняя.

Хорошо! Буду терпелива.Но в данном случае моя поспешность принесла мне только пользу. Где бы я взяла такой развёрнутый анализ моих ошибок? А теперь и терпится до следующей "дозы".:-) :hi:
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 592414)
Так что не спеши "телефоном орехи колоть"..

Хорошо. А не хило "громить" человека, бредущего в темноте? :-) Можно ему (человеку) за смелость плюс поставить?:-) :-) Фонарей то к этой теме нет.:shuffle: :shuffle:

Mar4elo 09-04-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Александр36 (Сообщение 592054)
Добрый вечер.

Прошу высказать свое мнение. Идут 29 сутки голода. Начались легкие покалывания в кончиках пальцев. Что это.

Александр.

боюсь представить, что будет со мной на 29 сутки голода) тут не все такие сроки осиливают, помоч не чем не можем) а больше ничего не беспокоит, кроме кончиков пальцев?

kainlq 09-04-2012 17:14

Доброго времени суток. У меня несколько вопросов.
1.Я задумал проголодать 2 недели. во время голодания мне нужно будет сдать на анализ секрет предстательной железы, подобные вмешательства в организм, приемлимы ли они во время голодания?
2.Меня интресует стадия выхода из голодания . Выходить нужно на исключительно свежевыжатых соках ? разбавленных или нет? почему не прокатят соки 100% в стекло тарах по цене от 100р за литр? И как долго выходить при такой дистанции?

Vovec 09-04-2012 17:56

Цитата:

Сообщение от kainlq (Сообщение 592547)
подобные вмешательства в организм, приемлимы ли они во время голодания?

Народ даже сексом :blush: активно на голоде занимается. Вот влияние голода на результаты анализа неизвестно. Потом расскажете.:-)
Цитата:

Выходить нужно на исключительно свежевыжатых соках ? разбавленных или нет?

Читайте литературу и Методичку.
Цитата:

почему не прокатят соки 100% в стекло тарах

За неимением натуральных можно и такие, но насколько они 100% и без добавки сахара... Цена не гарантирует качество. Но сок необязательно ведь фруктовый: картошка, капуста, морковка - прекрасно подойдут для выхода.

kainlq 09-04-2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 592580)
Народ даже сексом :blush: активно на голоде занимается. Вот влияние голода на результаты анализа неизвестно. Потом расскажете.:-)

Читайте литературу и Методичку.

За неимением натуральных можно и такие, но насколько они 100% и без добавки сахара... Цена не гарантирует качество. Но сок необязательно ведь фруктовый: картошка, капуста, морковка - прекрасно подойдут для выхода.

я читал Шелтона , он рекомендует выход на апельсиновых соках , не думал что твредая пища пригодна для выхода. спасибо за ответ.

Vovec 10-04-2012 04:19

Цитата:

Сообщение от kainlq (Сообщение 592618)
не думал что твредая пища пригодна для выхода.

Я имел ввиду овощные соки, а не сразу овощи кушать!!!

kainlq 10-04-2012 07:25

Еще вопрос на счет клизм, в книгах шелтона он отзывается о них довольно презреннно и не рекомендует их использовать , однако читая этот форум очень многие пишут, что клизму делать нужно. Конечно Шелтон для меня более авторитетен , но закралось сомнение , стоит делать или нет?

Nika-STR 10-04-2012 11:46

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулась с непреодолимой проблемкой (пока непреодолимой).Ни как не могу продвинуться на голоде далее 3-х суток из-за сильнейших головных болей. Боль появляется на вторые сутки и продолжает усиливаться до "мозговой рвоты" (извеняюсь), тогда легче становится на 10-15мин, потом все повторяется. К концу 3-их суток не выдерживаю - пью или колю обезбаливающее (чтобы лекарство не вышло начинаю пить соки и т. д.)
Голодом лечить есть что, кроме головы есть мастопатия, перетяжки на желчном и т. д. Пожалуйста, подскажите, если кто-нибуть сталкивался с чем-то подобным, как можно это преодолеть? (Извените, что так длинно и подробно)

Vovec 10-04-2012 12:26

Цитата:

Сообщение от kainlq (Сообщение 592824)
закралось сомнение , стоит делать или нет?

Есть два варианта ответа:-) . Попробуйте оба.
Цитата:

Сообщение от Nika-STR (Сообщение 592944)
Ни как не могу продвинуться на голоде далее 3-х суток ... Боль появляется на вторые сутки

Может пока и не стоит? Поголодайте регулярно день-полтора, так, чтобы не доводить до обезболивающих.
Цитата:

Сообщение от Nika-STR (Сообщение 592944)
есть ... перетяжки на желчном

По печени есть отдельные темы, в частности про "травки-отравки".

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.