|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
qaz;
Vovec; Спасибо большое за Ваши ответы. Наверно Вы правы, буду приучать себя постепенно. Просто читала много отзывов, что при ЛГ вылечиваются всякие новообразования, типа мастопатии, с которой лекарствами не могу справиться уже 1,5 года.:-( Еще раз спасибо.:prv03: :prv03: |
Цитата:
на практике своей и своего мужа, без промывания кишечника, хотя бы раз в пару дней, начинает болеть голова, добавляется вялость и туманность... типа похмелья.. в общем, промывание кишечника решает эти вопросы.. ну и раз даже на 30й день вымывается какая-то рванина и мелкая дрянь, значит, видимо, все таки имеет смысл.. по кр. мере без клизм мало кто из новичков чувствует себя хорошо, насколько я поняла.. поскольку организмы забиты у всех основательно и ресурса на самоочищение, по кр.мере по началу, у них не так много Nika-STR, вот как раз о том же муж мой не любитель процедур этих, но к пятому дню ходит обычно совсем вареный, вспоминает, осознает, сдается и легчает ему в течение 15-30 минут после промывания |
suresure, вот как раз о том же
муж мой не любитель процедур этих, но к пятому дню ходит обычно совсем вареный, вспоминает, осознает, сдается и легчает ему в течение 15-30 минут после промывания С промываниями у меня все в порядке - делаю в обязательном порядке:idea: . Спасибо. |
Nika-STR, вы этого не указали в своем сообщении, если даже с промываниями так туго.. я бы предложила попробовать голодать по оганян с травами лимоном и медом первое время
если это поможет без головных болей продержаться недели две-три, то потом (в след. раз) можно будет и на обычный голод перейти.. метод оганян всеж очень щадящий для многих, а чистит организм вполне хотя многие тут и голодом это не назовут.. слабости нет, чаек вкусный -)) разве что, наблюдая за западными практиками, я выяснила, что в штатах например, используют уже десятилетиями почти такой же метод, но добавляют в каждую порцию по щепотке каенского перца, мол тоже ускоряет детокс ну это уже кому как.. здесь, кажется, большая часть практиков старается держаться чисто воды.. хотя вот еще момент, почитайте о кофейных клизмах.. для меня звучало дико сначала, но эффект очень заинтересовал (как описанный в теории, так и то, что почувствовалось на практике) только лучше зеленый кофе, или хотя бы органический - такой вывод я вынесла не знаю права ли что столько "советую" но это информация на которую я по кр мере сама ориентируюсь |
Спасибо большое за участие и советы. Обязательно Вами перечисленное изучу:-)
|
Вложений: 1
Nika-STR, вот частично что нашла у себя (см. приложение):hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
master cleanse то что у них зовется: пьют воду с фруктозным сиропом (натуральным, типа агавы или кленового) и соком лайма + каен, знаменитый всякими детокс-свойствами и так недели две-три ну а оганян травяные настои+мед+лимонный сок очень похоже, в т.ч. по эффекту (что силы не теряются а чистка идет) -) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |
|