Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Сергеев 24-12-2019 09:33

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1099215)
Кока была в кока-коле, а мы же про пепси :D
А вырвать тебе надо не 121 раз, а всего 99, если я правильно посчитал.

А я думал что кока кола и пепси кола по качеству близкие напитки. Насчет правильности расчета там для крепкого сна немного другая формула. Вообще идеально крепкий сон когда достигнем формулы: Количество повторов Кремышева+1. Я думаю в 2020 году мы этого достигнем, потому что на диете воина он должен подойти к собственному весу 62 кг примерно к 1 марта 2020 года. С таким весом на гире 8 кг он еще пожалуй станет чемпионом, но на гире 12 кг никогда. Ну а гирю 16 кг то еще надо будет хотя бы оторвать от пола.:-)

Пумба 24-12-2019 10:09

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1099218)
Вообще идеально крепкий сон когда достигнем формулы: Количество повторов Кремышева+1.

Не забудь ещё Лару! Она тоже может преподнести сюрприз :D

Сергеев 24-12-2019 10:40

Лара еще слишком молода, чтоб заявлять о себе серьезно и тем более претендовать на призовое место. Она только гири первый раз увидела в 2019 году. К тому же она она ослабляет свой спортивный потенциал так как пьёт вредные напитки типа пепси колы и сидит на ослабляющей огранизм диете воина. Поэтому пока я её всерьёз не рассматривал как соперницу в борьбе за призовое место и тем более в третьем туре на тяжелых гирях. Может быть в 2020 году на гирях 8 кг(когда у всех в руках будут гири 8 кг даже у ROM-a) 1 марта ей и удастся победить в случае если начнет вести здоровый образ жизни и серьёзно тренироваться.

Кремышев 24-12-2019 12:10

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1099218)
А я думал что кока кола и пепси кола по качеству близкие напитки. Насчет правильности расчета там для крепкого сна немного другая формула. Вообще идеально крепкий сон когда достигнем формулы: Количество повторов Кремышева+1. Я думаю в 2020 году мы этого достигнем, потому что на диете воина он должен подойти к собственному весу 62 кг примерно к 1 марта 2020 года. С таким весом на гире 8 кг он еще пожалуй станет чемпионом, но на гире 12 кг никогда. Ну а гирю 16 кг то еще надо будет хотя бы оторвать от пола.:-)

Я, конечно, планирую на Рационе Воина ещё снизить вес, но не до такой степени! :-)
62кг - это вообще круто для меня. До 67-70кг ещё смогу. Как я гири в этом весе буду поднимать посмотрим! :D Но в прошлом году при весе в 70кг с гирькой 12кг я управлялся очень даже неплохо!, А если ещё и учесть, что коэффициент у меня будет соответствующий, то без боя я точно не сдамся! :-)
В следующем году Пумба будет наступать мне на пятки, я это чувствую! Сергеев проведёт пару голоданий, восстановится и будет крушить рекорды! :-) ROM наконец-то гирю себе найдёт, Лара марафоны начнёт бегать и продолжать удивлять нас в гирях!!! Подключится Anatoliy! Нэлли опять всех поразит! Татсу, Мария, Княженика, Snail тоже кандидаты на титул "Прогресс Года"! Ох, и весело будет!!! :-)

Княженика 24-12-2019 13:26

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1099191)
как говорит Шнелль

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=663

Кремышев 24-12-2019 17:08

Вторник.

Напряжение на работе нарастает. Сегодня работал с 7.30 до 19.30. Хорошо, что был перерыв на обед, в ходе которого успел вздремнуть. Рабочие нагрузки выше среднего, опять много суеты и нервов. Это не очень хорошо. Как бы мне не расплескать свою нервную энергию и не подойти к Субботним Соревнованиям выжатым, как лимон. Очень помогает, прямо спасает в этой ситуации рацион Воина. Я пока спокоен, как удав, сам ни на кого голос не повышаю.
После работы гиревая тренировка средней мощности:
Рывок гири 12кг - 300+200=500/22мин10сек (23/мин). Рекордов не ставил. Тренировка облегчённая, это последняя прикидка перед соревнованиями. Теперь буду отдыхать, накапливать энергию.
Рацион: одноразовый будний 2-й день подряд
20.00 творог, яблоко, борщ, греча, хлеб, дессерт
Завтра по плану утром постараюсь выйти на пробежку. Вечером силовая тренировка. Но во сколько закончится рабочий день не знаю. :-)

Кремышев 25-12-2019 15:40

Среда. Экватор последней полноценной рабочей недели в этом году! :-)

Ночью обдумывал разные интересные идеи, поэтому спал мало. Утро в 7.00. В 7.30 вышел на работу. День случился тоже напряжённый, но физические нагрузки были средние. С работы пришёл в 17.30.
После работы силовая тренировка средней мощности.
Рацион: будний одноразовый 3-й день подряд. В течение дня есть не хотелось. Чувствовал себя отлично. :-)
Завтра просят выйти на работу раньше, в 6.30. После работы планирую провести ещё одну короткую силовую тренировку.

Тихон_в_трениках 26-12-2019 10:49

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1099197)
Сгущёнку можно, сникерсы можно, а теперь уж вообще - и пепси-колу можно! :super:

А вот кстати, возвращаясь к затронутой теме: а вот было бы любопытно, если б мсьё Кремышефф, тяготеющий, как я понимаю, к оптимизации процесса питания в зависимости от интенсивности физических нагрузок, как-нибудь взял бы и попробовал и вовсе отказаться от "нормальной пищи" и делать всё то же самое, что он делает, но только лишь на одних сникерсах, сгущёнке и чае-кофе. Ну и что там ещё - яблочное повидло, вроде бы? Кроме шуток! Потому что я вот, к примеру, сейчас третий месяц сижу без сахара и кофеина и, на полном серьёзе, имею ощущение, что организм абсолютно лишён поступления хоть какой-то энергии. А тогда зачем вообще пихать в себя все эти мясы, твороги, фрукты-овощи и крупы?! А вдруг действительно пора сотрясти устои (и научный мир заодно! :hi:) и вывести формулу, что человек ещё так-сяк нуждается в разном ДО, скажем, лет 40 - ну там, для формирования костной и мышечной тканей и прочая, и прочая... а ПОСЛЕ 40, будучи уже абсолютно сформировавшимся, нуждается лишь в простейших энергетиках, как машина в бензине, и на этом - жырная такая точка!
Вот смеху-то будет, если Кремышев умудрится на сникерсе с колой как ни в чём не бывало тягать свои любимые гири! Я вот реально почти уже уверен, что такое запросто возможно. А учитывая, что тогда ещё и отпадёт необходимость тратить энергию на переработку никчёмных всяких щей и творогов, то и дозы действительно насущных продуктов можно будет довести там до каких-нибудь значений типа "открошил сникерса, пивнул колы и облизал ложечку сгущёнки" в сутки. (Ну и там ещё сезонность соблюдать: летом колу пить, а зимой - кофе для сугреву).

Сергеев 26-12-2019 14:11

Тихон_в_трениках, ты по-моему путаешь понятие сокращение рациона и приведения количества потребляемой пищи к оптимальному уровню, с употреблением какого то резко не сбалансированного питания. Зачем такой эксперимент, когда уже были такие эксперименты и чему это приведет известно, ведь есть же какая норма потребления того же белка например? Пускай она и уменьшается с возрастом и зависит от индивидуальных особенностей, но тем не менее. Да и потом сужение окна питание хотя бы в тренде и на данный момент поддерживается наукой.
Лучше окажи услугу человечеству попробуй на себе чистое повидло с чаем и кофе и результаты доложи на форум. Мы незамедлительно последуем.

Тихон_в_трениках 26-12-2019 15:00

Сергеев, группа исследователей в составе меня пока что подбирается к разгадке вопроса с противоположенного конца - танцует от обратного: на деле показывает, что жизнь практически замирает как раз БЕЗ чая с повидлом, а значит: ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, кроме этих двух, выражаясь строго научным языком - вообще ни о чём :creator:

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.