![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
|
Лара еще слишком молода, чтоб заявлять о себе серьезно и тем более претендовать на призовое место. Она только гири первый раз увидела в 2019 году. К тому же она она ослабляет свой спортивный потенциал так как пьёт вредные напитки типа пепси колы и сидит на ослабляющей огранизм диете воина. Поэтому пока я её всерьёз не рассматривал как соперницу в борьбе за призовое место и тем более в третьем туре на тяжелых гирях. Может быть в 2020 году на гирях 8 кг(когда у всех в руках будут гири 8 кг даже у ROM-a) 1 марта ей и удастся победить в случае если начнет вести здоровый образ жизни и серьёзно тренироваться.
|
Цитата:
62кг - это вообще круто для меня. До 67-70кг ещё смогу. Как я гири в этом весе буду поднимать посмотрим! :D Но в прошлом году при весе в 70кг с гирькой 12кг я управлялся очень даже неплохо!, А если ещё и учесть, что коэффициент у меня будет соответствующий, то без боя я точно не сдамся! :-) В следующем году Пумба будет наступать мне на пятки, я это чувствую! Сергеев проведёт пару голоданий, восстановится и будет крушить рекорды! :-) ROM наконец-то гирю себе найдёт, Лара марафоны начнёт бегать и продолжать удивлять нас в гирях!!! Подключится Anatoliy! Нэлли опять всех поразит! Татсу, Мария, Княженика, Snail тоже кандидаты на титул "Прогресс Года"! Ох, и весело будет!!! :-) |
Цитата:
|
Вторник.
Напряжение на работе нарастает. Сегодня работал с 7.30 до 19.30. Хорошо, что был перерыв на обед, в ходе которого успел вздремнуть. Рабочие нагрузки выше среднего, опять много суеты и нервов. Это не очень хорошо. Как бы мне не расплескать свою нервную энергию и не подойти к Субботним Соревнованиям выжатым, как лимон. Очень помогает, прямо спасает в этой ситуации рацион Воина. Я пока спокоен, как удав, сам ни на кого голос не повышаю. После работы гиревая тренировка средней мощности: Рывок гири 12кг - 300+200=500/22мин10сек (23/мин). Рекордов не ставил. Тренировка облегчённая, это последняя прикидка перед соревнованиями. Теперь буду отдыхать, накапливать энергию. Рацион: одноразовый будний 2-й день подряд 20.00 творог, яблоко, борщ, греча, хлеб, дессерт Завтра по плану утром постараюсь выйти на пробежку. Вечером силовая тренировка. Но во сколько закончится рабочий день не знаю. :-) |
Среда. Экватор последней полноценной рабочей недели в этом году! :-)
Ночью обдумывал разные интересные идеи, поэтому спал мало. Утро в 7.00. В 7.30 вышел на работу. День случился тоже напряжённый, но физические нагрузки были средние. С работы пришёл в 17.30. После работы силовая тренировка средней мощности. Рацион: будний одноразовый 3-й день подряд. В течение дня есть не хотелось. Чувствовал себя отлично. :-) Завтра просят выйти на работу раньше, в 6.30. После работы планирую провести ещё одну короткую силовую тренировку. |
Цитата:
Вот смеху-то будет, если Кремышев умудрится на сникерсе с колой как ни в чём не бывало тягать свои любимые гири! Я вот реально почти уже уверен, что такое запросто возможно. А учитывая, что тогда ещё и отпадёт необходимость тратить энергию на переработку никчёмных всяких щей и творогов, то и дозы действительно насущных продуктов можно будет довести там до каких-нибудь значений типа "открошил сникерса, пивнул колы и облизал ложечку сгущёнки" в сутки. (Ну и там ещё сезонность соблюдать: летом колу пить, а зимой - кофе для сугреву). |
Тихон_в_трениках, ты по-моему путаешь понятие сокращение рациона и приведения количества потребляемой пищи к оптимальному уровню, с употреблением какого то резко не сбалансированного питания. Зачем такой эксперимент, когда уже были такие эксперименты и чему это приведет известно, ведь есть же какая норма потребления того же белка например? Пускай она и уменьшается с возрастом и зависит от индивидуальных особенностей, но тем не менее. Да и потом сужение окна питание хотя бы в тренде и на данный момент поддерживается наукой.
Лучше окажи услугу человечеству попробуй на себе чистое повидло с чаем и кофе и результаты доложи на форум. Мы незамедлительно последуем. |
Сергеев, группа исследователей в составе меня пока что подбирается к разгадке вопроса с противоположенного конца - танцует от обратного: на деле показывает, что жизнь практически замирает как раз БЕЗ чая с повидлом, а значит: ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, кроме этих двух, выражаясь строго научным языком - вообще ни о чём :creator:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |
|