|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
на выходе или в конце 30-дневного, сейчас не вспомню и было такое ощущение, в общем, что кожа лица, которая у меня индикатор, стала лучше чем за все предыдущие 30 дней но для больших эффектов думаю надо хотя б неделю а то и две поделать в рамках программы по усиленному очищению печени и желчного то что кожа стала лучше как раз пока списываю на помощь печени.. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Нет возможности пролистать все 400 страниц - может быть, в них был ответ, но у меня время не терпит (а, может быть, просто паникую).
Голодаю 12 дней. Все по плану, все нормально, только пульс часто 90-100. Но сегодня ночью жутко жгло под левой грудью и в самой груди. Спать не могла. Это не опасно? И что это? |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые голодальщики,
ознакомившись с таблицами питания на выходе, я не нашла для себя наиболее оптитмальной (ну разве что у д-ра Даутова). Сначала планировала выходить по Столешникову, потом всё же (по совету Рафиса) остановилась на морковном соке (он сказал что это "классика", да и при моем диагнозе ЖКБ, говорят, самое то)... Первые три дня честно пила морковный сок, иногда немного яблочного. Дело в том, что у меня судя по всему повысилась кислотность, и от сырых овощных и фруктовых соков ацидоз продолжается и на выходе. Каждый день тошнит и рвёт...После клизмы, правда, состояние улучшается, но всё повторяется снова и снова. Сегодня у меня 4-й день выхода, у д-ра Даутова, да и у других все эти дни в рационе присутствуют сырые тертые овощи и фрукты. Единственное, что не вызывает у меня тошнотворной реакции, это овощной суп-пюре с рисом, который я впервые употребила сегодня. Но ведь его много не съешь. Как же питаться весь остальной день? Приведите пожалуйста примеры питания при таком состоянии. Какие продукты способны нейтрализовать кислоту? Можно ли есть печёные яблоки, или они тоже способны повысить кислотность? Благодарю заранее. |
Скажите пожалуйста, форумчане - вы так всегда помогаете! Я проголодала 12 дней (в конце марта), потом выход в течение 5-7 дней был (но, по-моему, не очень правильный), сейчас во вес пытаюсь держать, но тяжко ))) через сколько можно снова начать голодать - дней 8-10 (ну, или сколько получится), чтобы "добить лишние килограммы"? )) и чтобы с обменом веществ ничего не приключилось (ну чтобы гармошки не было - то ем, то нет...)??? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
|
Цитата:
|
...А мой вопрос видимо так и остался незамеченным... :(
|
Вложений: 1
Цитата:
Знаешь, лично я считаю, что человек, не имеющий значительного - значительного!!! - опыта в голодании, как так называемые "класики" типа Брега и прочих, не должен придерживаться их систем, а должен разрабатывают свою, куда более щадящую. Выход из голодания, длившегося больше 3-х дней на неразбавленных соках мало кому будет полезен, если за плечами нет многих лет голодательной практики. Теперь по сути. Описаное тобой мало похоже на повышенную кислотность, хотя она может быть не главенствующим симптомом. Скорее всего идёт массивный сброс шлаков, отсюда и мерзкое самочувствие. Ты, скорее всего, недоголодала до нужного рубежа. Тут можно или повторить голодание снова, или применять детоксикацию, скажем, пропить энтеросгель. Яблочки печёные кислотность не повысят, но зависит от сорта, пеки лучше сладкие, не кислые. А вообще придерживайся классического диетстола №5 и дробного питания, тогда почувствуешь облегчение. |
Alekser, боюсь, все "изгнанные" килограммы обратно вернутся!! (( а как же каскадные голодания - они вредны, получается?? а почему столько ждать, скажите - чтобы обмен веществ на разрушился совсем, да???
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
|