|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Alekser,
Спасибо за достаточно подробный ответ и за диетстол №5! Помню когда-то давно в санатории в Ессентуках меня кормили именно так...Наверное прямо сейчас рановато переходить на полноценное питание по этому столу, но некоторые продукты я безусловно включу в рацион уже сейчас. Думаю, что в голодании я действительно не дошла до нужного рубежа, но изначально настраивалась на 17-дневку, а проголодала аж 28 дней. Самочувствие было настолько гадким, что больше терпеть уже не было сил. Ацидоз измучил меня, да и муж уже начал врачами грозиться...))) Пришлось выходить. Остатки шлаков стараюсь выводить дважды в день клизмой. Надеюсь, выйдут все или хотя бы почти все. Я не знаю что такое энтеросгель и можно ли найти его у нас в аптеках, в США? :hz: P.S. Вечером употребила в пищу запеченный картофель. До этого, чуть ранее, пила отвар свеклы. Всё бы ничего, да только прямо во время поглощения картофеля вдруг почувствовала, что под языком появилось что-то вроде прыща, маленького такого, но довольно болезненного...Посмотрела в зеркало - там белёсое образование выросло, довольно тверденькое, непонятного происхождения. Кто-нибудь может объяснить что это такое? :hz: И пройдёт ли само по себе? |
Цитата:
Цитата:
Вот-с, ознакомся. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое, что спорить- делать подтяжку даме в возрасте, или ходить к косметологу. Сделать подтяжку можно 1 раз, 2 ну или три, а к косметологу надо ходить постоянно. Это не взаимоисключающе, но взаимодополняюще. |
Цитата:
Речь шла о том, что ей делать сейчас, а не во время голодания, которое уже закончилось. А сейчас, в её ситуации, ей бы лучше подошла гидроколонотерапия, раз идёт настолько массивная интоксикация. Клизмы - это можно потом, когда станет получше. Цитата:
|
Цитата:
Очищение организма — это священная корова любых альтернативно-медицинских течений. По умолчанию считается, что тело наше до последней клеточки нашпиговано самыми разнообразными «шлаками». От которых, если хочешь быть здоров, нужно избавляться всеми правдами и неправдами, преодолевая все тяготы и лишения «очистительных» методик. Очередная публикация в «Журнале семейной практики», новостью о которой отметились практически все зарубежные и отечественные медицинские и «пациентские» сайты, подтытоживает информацию, которая в настоящий момент накоплена по поводу «чистки кишечника», более известной в наших краях под красивым латинизированным названием «гидроколонотерапия»..........." http://golodanie.su/forum//showpost....postcount=6705 Самое интересное там под спойлером. |
Цитата:
А что от неё может быть вред - так вред от любого лечения может быть, поэтому ко всему надо подходить обдумано. |
Напоминаю:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, спасибо что откликнулись. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |
|