![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Собираетесь поехать в Женоляндию?
Возьмите деньги! http://foodmarkets.ru/upload/news/7111/g86fx_jb.jpg :lol: |
Со временем поймешь, что «круто» — это не клубы каждую неделю, не градусы в стакане… а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом.
Юрий Куклачев был замечен на тусовке с новой киской. Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади! В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются. Особенно вечером в пятницу. Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали. Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию, Твиттер. Смотрела прогноз погоды. На завтра обещают пятницу! Очень умные дети подозревают, что у аиста с капустой какие-то шуры-муры. |
- Как дела у твоей дочурки в школе?
- Ты знаешь, уже получше, но на собрания пока еще хожу под чужой фамилией. Сел в лесу мужик на пенек, послушал кукушку и решил, что не стоит отчислять деньги в пенсионный фонд. - Доктор! Помогите мне! У меня исчезло чувство собственного достоинства! - Ну что же, бывает, раздевайтесь, показывайте. - Доктор, я очень обеспокоен своим состоянием… - В чем же дело? - Видите ли, мне вот уже неделю кажется, что все, что говорит моя супруга – имеет смысл. - Коля, а давай откроем ювелирный магазин… - А давай лучше ты откроешь, а я тем временем постою на шухере. - Вы выходите на следующей остановке? - Нет. - Тогда давайте меняться. - А что у вас есть? - Что делаешь? - Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге. - Среди мужчин или женщин? - Пока еще не разобрался. Где-то в толпе тетки кричат на мужика: - Я тебе покажу! - Я тебе дам! Мужик: - Даже и не знаю кого из вас выбрать... Объявление: Успешно закончившим курсы по Photoshop считается тот, кто сможет к концу занятий сам себе нарисовать необходимый сертификат. |
Пришёл мужик к батюшке и говорит:
- Я обмaнул еврея, это грех? Священник отвечaет: - Это - не грех, а чудо! *** - Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замерзла здесь стоять... - А почем цветочки? - Сто рублей штучка. - Вам нужно теплее одеваться... *** Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали! |
Объявление фермерское вычитал:
"Предлогаю наилучший мед со своих пасек в Ленинградской и Новгородской обл. попробав раз другой не купите!" |
|
В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от стр**а онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!! - Так, Виктор, вы в пятницу вечером до которого часу будете заняты? - В пятницу вечером, Дмитрий Петрович, я буду занят до 9.00 понедельника. Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь надежное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушел на родительское собрание. Муж: - Место женщины на кухне... Жена: - В спальне сам справишься! |
Объявление в лифте
"(30.07.2012) В вашем подъезде, ориентировочно в лифте,случайным образом были утеряны полосатые брюки. Прошу вернуть(за скромное вознаграждение) 1 подъезд 5 кв." *** Книга рекордов Гиннеса, попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге. Омоновец, укушенный Каспаровым при его задержании, неожиданно научился играть в шашки. Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes! Толкательница ядра Сидорова уже четвёртый день не может донести арбуз до дома.. Студент шлет домой маме телеграмму: «Провалился на экзамене. Подготовь папу».Через день получает ответ: «Папа подготовлен. Готовься сам!» - Какие особые приметы у самолета грузинских авиалинии? - Волосы под крыльями. |
весёлые лаконизмы: :-)
* Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула… * Только привыкнешь к хорошей жизни, а она ещё лучше становится!! * Во мне постоянно борются Добро и Зло, но всё время побеждает – Дурь! * Весь мир- театр, а Россия- цирк!!!:-) |
Цитата:
- Будешь пить?! Будешь пить?!! Мужичок обреченно: -А-а-а... Наливай! |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
|