|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
У меня еще вопрос: насколько эффективны очищающие травяные чаи на этапе выхода, например вот этот:
https://www.apte4ka.com/magazin/fito...yuschij-2.html Состав: бузина, зверобой, можжевельник и мята, хвощ, липа, полынь, цветы ромашки, тысячелистник, фиалка, цикорий, шалфей, кора крушины, шиповник и боярышник. Честно говоря, с трудом себе представляю как в одном фиточае соединилось столько компонентов, и как они взаимодействуют между собой. Не наврежу ли я здоровью? Искала полынь, а наткнулась на этот чай...полынь найти оказалось проблематично... Меня всё ещё подташнивает по утрам...чувствую слабость и едва проснувшись утром, снова проваливаюсь в сон до самого обеда. Вероятно в теле еще полно ядов, хочется их вывести, а как? :hz: Клизму делаю уже дважды в день, иначе будет тошнить еще сильнее, и всё равно этого недостаточно. P.S. Можно ли принимать активированный уголь? |
Добрый ночи!
Я сижу на каскадном голодании, через 2 дня у меня первый выход, планирую есть яблочки на выходе. Дурацкий наверное вопрос, но меня он очень волнует. Сколько я могу съедать яблок в день, чтобы не поправляться, а худеть? Заранее спасибо! |
Dana,
Цитата:
которые и абсорбируют и выводят и "отдирают" что прилипло к стенкам.. почитайте по поиску mucoid plaque psyllium bentonite и тп не обязательно курсом от отравлений можно и просто глины накидаться -)) то есть древнейшее стредство, в общем. (по кр легенда гласит, что бентонитом еще индейцы... и т.п.) |
suresure,
Спасибо большое! Обязательно посмотрю! P.S. А без назначения врача принимать эту штуку безопасно? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Dana, почитайте и делайте выводы
рецепта для него не надо это традиционное средство и натуральнее некуда нерастворимая клетчатка и абсорбент |
Цитата:
|
Цитата:
А чего именно есть по 1 ложке?? капуста, морковь или разные фрукты? Я тут просто начиталась Столешникова, он вообще запрещает жевать при выходе, рекомендует исключительно соки (цитрусовые). Но я так не хочу, сейчас не сезон цитрусов, там одна химия. Далее он советует яблоки или виноград, летом ягоды и т.д. Из всего сейчас есть только яблоки, поэтому я и решила есть яблоки. А Брегг совсем другое писал, он был за овощные салатики (капуста, морковь, лимон). Вот я уже и не знаю, что думать. Мне главное продолжать худеть, а что есть не так уже важно. И знать меру. А то если пустить на самотек, то непременно лишнее сьем. |
Цитата:
А кушать можно всё, главное не сидеть на чём-то одном. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
|