![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
спасибо, у меня тоже 2-й, в добрый час :-) |
Цитата:
Теперь "десерт". Во-первых надо понять структуру проблемы. Всегда было так или началось. Если началось, что изменилось? Бросили пить/курить/жену и т.д. В соответствии со структурой проблемы и конституцией, надо и действия предпринимать. Например перекусы. Вы читали теорию, излагаемую и пропагандируемую Fuyuu? Про сахарозависимость? Если что, могу дать ссылку на оригинал на английском. Тут главное палку не пережимать, потому что откат наступит и так и будем всю жизнь как маятник? Лучше по чайной ложке в год, но поступательно... |
Цитата:
|
Цитата:
я недавно дошу-тест делал, у меня Пита-Капха с преобладанием Питы 49% против 35%, почитал там же рекомендации по питанию, так там можно даже больше, чем я себе позволяю, но явно слишком много с точки зрения ЗОЖ, в том виде с котором он тут пропагандируется активными и авторитетными людьми :-( вот только меня подсознательно мучает другое: мы , ведь, не индусы, может эти капхи с йогами к нам, мягко говоря, адаптировать бы надо как-то??? у меня не было проблем отказаться от соли , потребляю. ее только , когда из "общего котла ем" или там квашеная капуста, сыр... сахар тоже не кладу ни во что, только если кусочек шоколада или конфету, мясо - фифти-фифти, а вот в последнене время, просто с ума сходил по булочкам, пирожкам, ватрушкам и таки немного распустился... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то тридоша - это относительно новая модель. Более древние обходились без нее как я понял. |
спасибо большое _AS_ , за такое кол-во полезной информации и пищи для размышлений, это меня реально поддержит и простимулирует, пойду работать над собой :-)
|
Цитата:
но палка-то о двух концах : хочется дальше голодать и поскорее попробовать, сегодня в спортзале, только о еде и думал :smirk: |
_as_, не знала, у кого такое спросить. Но возможно вы знаете что-нибудь о том, откуда пошла эта истерия мясоедов по поводу того, что без мяса будет холодно и будет слабость. Не исключаю, что может оно так и есть, но если вы сталкивались где-то с научным биохимическим подтверждением/опровержением этого, очень прошу кинуть ссылкой...
ПС. С наступлением холодов я вцепилась в рыбу очень сильно (а холода у нас ого-го порою). И меня это пугает. |
Цитата:
А просто горячее питье с имбирем? Жгучий перец и т.п.? |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |
|