![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Вторник. Последний день Старого Года. :-)
Утром подъём в 5.45. Марш-бросок на работу 16км. Из них пробежал 12км. На работе нагрузки небольшие. После работы лёгкая гиревая тренировка: рывок гири 12кг - 100+100=200. Потом Марш-бросок домой 8км. Встретил Лару, приехавшую на электричке и пошли домой. Лара приготовила замечательный Новогодний ужин. Были вкуснейшие вегетарианские салаты и другие блюда. Оливье, салат под шубой с морскими водорослями, морковка и спаржа по корейски, рулетки из баклажанов, , помидорчики с сыром, мандарины. Вместо шампанского пили Пепси-Колу. На десерт был торт "Панчо" с кипяточком. Прекрасно проводили Старый и встретили Новый Год! :-) Послушали приятные песни, посмотрели фильм новогодний! :-) Спать легли уже в 5-м часу. :D МЫ С ЛАРОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! |
Среда.
Утро в 11.00. Утренняя пробежка по лёгком морозу. Я пробежал 12км, Лара 11км. Темп и ЧСС не замеряли. Приятно видеть улыбающиеся лица людей, идущих навстречу и поздравляющих нас с Новым Годом!!! :-) Рацион: одноразовый будний 18.00. (по плану) доедаем новогодние салаты и торт. Добавляем в рацион творог. Завтра по плану утром бег, вечером мощная силовая тренировка. |
Подвожу итоги 2019 года:
1. Его главный итог для меня, что я встретил любимую женщину, которая разделяет мои взгляды на жизнь, мой непростой рацион питания, мои занятия спортом, мои творческие занятия. Понимает меня, является источником Вдохновения, партнёром по тренировкам, замечательной хозяйкой! :-) 2. Беговой сезон сложился неважно. Первые 4 месяца прошлого года на Рационе Воина я похудел до 70кг, набрал хорошую физическую форму, но к официальным стартам удержать её не удалось. В Мае я провел длительное голодание, после которого "сбились настройки организма", достигнутые на Рационе Воина, я набрал приличный лишний вес и отступил в результатах на марафонах. Последние 2 месяца вернулся к проверенному Рациону, приносящему мне успех и начал набирать форму, что отразилось в результатах на рывке гири. 3. Гиревой сезон сложился в целом удачно. Мы с Сергеем организовали на форуме Виртуальные Соревнования, что явилось дополнительным стимулом для регулярных тренировок. Проект оказался удачным и привлекает внимание форумчан. Я обновил несколько личных рекордов и осваиваю уже гирю 16кг. 4. В силовых показателях тоже немного прибавил. Но рост этих показателей пока сдерживает отсутствие возможности ходить в тренажёрный зал чаще, чем раз в неделю. |
Ларчик, Кремышев
от всей души поздравляю вас с Новым 2020 годом!http://forumsmile.ru/u/1/d/2/1d266f2...143fc26359.jpg |
МИЛУСЯ, Спасибо!!! :-)
|
Ставлю спортивные цели на новый 2020-й год:
1. Пробежать полумарафон быстрее 1ч40мин (4.30/км). И марафон быстрее 3ч30мин (4.50/км). Спасибо ROMу, что бросил мне вызов! :-) Появилась серьёзная мотивация для обновления своих личных рекордов! :-) 2. В гирях хочу добиться к концу года: а) рывок гири 12кг - 1500 подъёмов за 1ч00мин. (25/мин) б) рывок гири 16кг - 1000 подъёмов без учёта времени в) рывок гири 24кг - 70+70=140/10мин (14/мин). 3. В силовых показателях: пожать лежа штангу собственного веса на 10 повторений. |
Кремышев, присоединяюсь ко всем поздравлениям)) но почему шампанское под запретом?)
|
Цитата:
Кто больше? :good: |
Цитата:
Если это свершится, то будет прогресс 2020 года Российской Федерации!!! Букмекерская контора РОМ и К принимают ставки на 02.01.20г. : Кремышев пробежит: к=19.00 Кремышев не пробежит: к=1.05 |
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |
|