![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
В аптеке:
- У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом ″Уголь″ на номер 0808. *** Как не странно, но "чайник долго закипает" и "чайник долго не закипает" это одно и то же! *** |
Весёлая лингвистика (продолжение):
странности русского языка: - Странности русского языка: девичник - женская вечеринка, а бабник - любвеобильный мужчина... - «очень умный» - не обязательно комплимент, «умный очень» - откровенная издёвка, а «слишком умный» - угроза?! - «Хрен получишь» и «ни хрена не дам» - как ни странно, одно и то же. - Р- Восемнадцатая буква гусского алфавита, пгидуманная вгагами евгейского нагода. - Только в русском языке «Хочешь выпить?» не вопрос, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ! - Мне сказали: «Пить надо в меру!..» Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... - Скажите, кофе – ОН или ОНО? - Ну, это смотря какой напиток тебе предлагают. Вот закажешь себе чашечку и думаешь –:idea: ОН! А попробуешь –...:x ОНО. |
- Доченька, давай покажем папе, как мы выучили все месяцы в году. Ну!... Ян...?
- Варь - Феев...? - Раль. - Ну, давай дальше сама! - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь... |
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним сзади с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда... сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛИН! сзади голос охотника на пол-тона тише: - На хрен ты его зовёшь? |
|
|
→ Не берите от жизни все. Не донесете!
→ Обида переносится легче, если проглотить ее вместе с обидчиком. → Не обижай слабого, если он сильнее тебя. → Не понял сам - не дай понять другому. → Неумение врать ещё не повод говорить правду. → Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать! → В термин «глобальное потепление» вкралась досадная опечатка. На самом деле, имелось ввиду «глобальное потУпление». → В жизни у каждого есть черные полосы, но только от тебя зависит их ширина... |
И сказал директор «АвтоВАЗа»:
- По щучьему велению, по-моему хотению, езжайте, ведра, как-нибудь сами! *** - Я не истеричка! - Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась! *** |
Вложений: 1
))))))))))))))
|
- Почему столько негров переезжает в Детройт?
- Они услышали, что там нет работы. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
|