![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Вот вчера сделал пороговую тренировку и непонятно куда ее отнести к восстановительной зоне или к качественной тренировке? Потому что душа рвется в бой и хочется завтра попробовать гирю 16 кг, иначе будет поздно начинать подготовку, это будет серьёзная нагрузка с непривычки. Если две нагрузки подряд то для больной ноги это перебор. Сегодня крепатура есть, но с ногой вроде бы все нормально и крепатура только в верхнеплечевом поясе, а ноги лишь слегка подзабиты с непривычки от больших объемов. До завтра по любому крепатура везде пройдет, потому что за двое суток восстанавливаюсь обычно.
|
Цитата:
|
По плану конечно у меня завтра опять легкая длинная -рывок 8 кг и только потом пахать. Я лёгкие чередовал с пороговыми, чтобы мягко прогружать сердце. Ну иногда делал две пороговые подряд, потому что я после них быстро отхожу, вроде бы и тяжело загрузился, но без закисления и восстановление лучше и быстрей. С 1 числа думал начать делать или интервалки или повторы и сейчас склоняюсь к повторам. По сути повторы и интервалы почти одно и тоже, но в первом случае отдых до восстановления, а в интервалах отдых укороченный чтобы быстрей попасть на МПК и вот эта мистика еще то ли сработает то ли нет, а повторы у меня проверены практикой и вроде бы работают всегда пока не забьёшься под завязку и тогда уже роста нет - плато. Надо проводить декондиционирование чтобы снова ожить.
|
2.06.Чт.Повторы гиря 16
Нажмите тут для просмотра всего текста
1. Комплекс по Гитту-30 мин
2. Комплекс Бубновский правая нога - 10 мин с паузами отдыха на перемену рабочей позы с резиной 13 кг максимально тугая. 3. Вело - 10 мин на очень лёгкой передаче, практически без нагрузки и в лёгком темпе. 4. Растяжка и общая разминка. 5. Р 8 =10 мин\темп не выше 15\ЧСС=117 в горизонте\ 6. Р 16 = 1 мин х10\темп 20\200 подъемов\ЧСС =144\отдых большой как у лифтеров по 4 минуты\ * точней на правой пульс 139, на левой 144, через раз менял руку и все одно и тоже- левая сторона имеет меньше митохондрий. Думал будет трудней, вообще сомневался что выдержу, но получилась комфотно тяжелая тренировка. Да и на МПК выходил практически каждый подход, может быть это как то зачтется за земные грехи? И зачем тогда интервалка? 7. Р 8 = 10 мин \ЧСС= 125 подросла зараза от усталости\* Объем тоже рекордный за несколько лет- 30 минут рывка, когда я обычно не выхожу из 10 минут. Считай полумарафон только с разрывами. По плану сегодня так и хотел сделать 30 мин на гире 8кг полумарафон, но не удержался и начал подготовку на гире 16 8. Растяжка |
Цитата:
... |
Цитата:
Цитата:
"Скорости вокруг бешеные. Мы себя едва сдерживаем..." :D |
Цитата:
Запишу в другой раз видео, когда будет опять интенсивный подход и самому интересно посмотреть, что я там творю. |
Цитата:
|
Лучше меряться силой с самим собой-завтра лучше чем вчера.
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |
|