![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
А не напоминает ли это Вам,как к ИИсусу пришел один человек и попросился в компанию.но не захотел отказаться от имения.. Если честно-вряд ли вы встретите человека,который делает то,что говрит,когда говорит о том ,что уже год питается праной или еще как то так.. Кажется,у Вас наступает какой то позитивный перелом в жизни с какими то новыми позитивными реалиями,а не с спорадическим желанием стать лучше..Как у русского богатыря Дрёмы.. |
Цитата:
Но не хотелось бы участвовать в бессмысленных подвигах. Не могли бы Вы пояснить - нафиг конкретно Вам на краешек становиться? У меня вот гипертония, кто-то раком хворает, кто-то родить хочет, кто-то бросить курить. Кого-то внешняя эстетика волнует, кого-то внутреннее несовершенство. Бывает и чисто спортивный интерес. Допускаю, что кому-то интересно определить свои предельные возможности. Но последний вариант логически уязвим - дело в том, что по понятиям нашего грубо материалистического сайта по достижении искомого предела Вам по определению придётся отбыть в малоизученном направлении - http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=10225 так что установленный таким замечательным способом предел осмысливать будет некому. Вами-то что конкретно движет? Если питание праной, то логичнее изучать это тему на соответствующих сайтах. |
Цитата:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7585185 |
Цитата:
|
Спасибо , что высказали свое мнение . Конечно упертым фанатом я себя не считаю и 100% целью достичь праноедения перед собой не ставлю. До критической массы в 44 кг. с 74-75 кг. при 56 дн. голодания еще далеко при потере веса 50гр. в сутки это (74-44)/0,05=600 сут. или около 2 лет. можно ли это назвать праноедением или длительным голодании не знаю.То что закономерность есть одназначная - с каждым голоданием вес как растет так и снижается все медленней . После голодания в течении 1 года чтобы ты ни пил и не ел в каких угодно количествах вес выше 80 кг. не растет . Сейчас у меня вилка примерно от 74 до 84 кг. Высокодуховным человеком себя назвать никак не могу - человеческие пороки мне присущи, чревоугодие, алкоголь вплоть до запоев это тоже бывало. Никакими болезнями я уже давным давно не болею, включая и простуды. Иногда накапливается камни в печени но после голодания они исчезают, иногда прихватывает спину, поясницу. Тут помогает тибетский массаж когда палками или пальцами раздавливают спазмированные мышцы.Естественно желанием самопожертвования я не горю. В принципе есть теория что в кишечнике человека живут бактерии -они вырабатывают белок из азота воздуха и этим белком человек и питается это и есть праноедение. Что представляется мне наиболее правдоподобным. Ну а сегодня 2й день голодания при весе 81кг.
|
Цитата:
|
конкретно мною движет :
1. нежелание питаться химической и гмо продукцией из супермаркетов 2. Нежелание употреблять алкоголь а при питании по 1. это неизбежно поскольку для усвоению этой пищи нужно снижать частоту вибраций человека -а алкоголь первое средство для этого. 3. Желания получать Ощущения от восприятия реальности в более высоких частотах когда мир становится лучше и красивей. А также незабываемые, ярчайшие сны по своим ощущения и восприятию превышающие ощущения от реальности при бодровствовании. 4. Естественно здоровье , у меня оно на 4 месте поскольку база есть , а так конечно должно быть на первом месте. 5. Нежелание ходить пор магазинам искать еду готовить -итд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И "водка в малых дозах безвредна в любых количествах" Не в этом ли пафос ваших максимализмов. забудте вы про пафос.Пора свою шкуру спасать.А то заржавеете в итоге. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
|