|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
здравствуйте,
хочу посоветоваться с опытными: насколько я понимаю, на голодании подавляются воспалительные процессы например, зубы ныли (в десне), с первого же дня голода ныть перестают но и с первого дня еды или даже на выходе еще на соках - начинается все то же самое значит, очаг остался и воспалительный процесс вернулся - верно? значит, методом голодания не исправить, выходит.. второй вопрос: язык "в точечку" на голодании розовый и чистый а вот как только выхожу - возвращаются "точки" - почти весь язык "вкрапинку" - что бы это могло быть? и опять же, выходит, что голодание (хоть неделю, хоть четыре - пробовала и так и сяк) не решают вопроса.. |
Цитата:
|
По моему, что бы избавится от какого -либо недуга путём голодания, требуется очень и очень много времени. Не одно, не два голодания, а гораздо больше. Скорее всего, в течении нескольких лет, требуется поддерживать правильное питание и регулярные длительные голодания. Иначе было бы всё просто и очевидно, и врачам ничего не оставалось бы, как признать голодание лекарством от всех болезней.
Но приятный момент здесь в том, что попробовав голодание однажды, стремишься вернуться к нему ещё и ещё. Если это про вас, то переживать нечего, вам будет легко на этом пути. Тот, кто нацелен на то, что бы "выпить таблетку и всё прошло", ждёт конечно разочарование. Цитата:
|
Alekser,
Голодовкин, это все понятно, что-то проходит, что-то нет.. хочется научиться понимать сигналы своего организма, а не волшебной палочки (отсюда и вопросы.. и если про зубы я еще могу понять - ок, воспаление подавлялось пока организм был на голоде, но очаг уцелел и оно вернулось вместе с восстановлением режима питания) то про язык в точечку я до сих пор ничего не встречала |
*добрый день )
я новичок на форуме да и в этой теме тоже. Возник серьезный вопрос и если честно не поняла в какую тему мне лучше писать теперь по сути ) , в этот форум и само голодание меня привел муж он заинтересовался , долго мы дискутировали на эту тему, с понедельника ( этого) он решил начать , я нет. Почти два годы мы с ним не едим мясо, только изредка креветки или рыбу. Но в сам понедельник , с утра , после завтрака я тоже решилась. Получается у нас разное время последнего приема пищи- муж воскресенье вечер, у меня понедельник утро. Сроки голодания хоть оно первое у нас решили посмотреть как получится. Понедельник проходил хорошо, к вечеру стало какоето непонятное для меня выделение со слизистой рта и языка, вечером клизма ( хоть я их и не люблю очень и наверно не совсем нормально все получилось)). Вторник у меня началась слабость, состояние внутреннего жара при очень холодных конечностях, к вечеру тахикардия, слабость усилилась до такой степени что тяжело стало подниматься на 2 этаж , а мы живем на 6м, тяжесть в ногах сильная... Лежала отдыхала. Решили сходить в хаммам, немного полегчало, прояснилась голова, слабость такая же, тахикардия осталась. У мужа таких симптомов нет и слабось гораздо меньше моей. Настроились что среда станет легче... Но сегодня с утра , сердце не просто бежит куда то , оно стало стучать в ушах , добавилось головокружение.. В общем решили мы что мне пора заканчивать .. После грейпфутового сока сердце из ушей ушло )) немного стало легче.. но слабость и легкие головокружения пока остались.. Вопрос - с чем может быть связана тахикардия и такое состояние? Заболевания сердца не замечены, единственное тахикардия проявлялась во время второй беремености, но это было 5 лет назад и врачи )) говорили что у беременых такое бывает ))). Само по себе у меня давление слегка пониженное, понимаю что упало оно хорошо.. Ну и заболевания конечно имеются ... Я бы не хотела бросать , но и с сердцем шутить страшновато . Помогите советом, как понять что это за симптом?* Копирую вопрос свой с другой темы, здесь он уместнее . Сегодня целый день на разбавленных цитрусовых, силы все вернулись чувствую себя хорошо. Прогулялась быстрым шагом даже))) В общем понятно что эта проблема с сердцем не какая то вскрытая проблема ( срок не тот), но и от токсинов мне кажется такого быть не должно... Особенно глядя на мужа который переносит все в разы лучше... Какие мои дальнейшие действия должны быть? Что бы сделать все максимально правильно ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Alekser, Ну даже сравнение моих вредных привычек и мужа, уже его чаша перевешивает . Я как то думала что будет легче )))
А сколько мне быть на соках ? Чтобы максимальную пользу привнести в это укороченное голодание.. Также 2 дня я думала, а теперь задумалась стоит ли, будет от этого какаято польза . Возможно что мне стоило начинать не с 2 корявых дней , а нормальные 24часовые , чтобы организм немного привык? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо )) приятно было бы себя относить к редким крепким индивидуумам))) Я конечно на такие большие сроки не расщитывала , но хотя бы 4 дня хотелось.
Будет нормально если в следующий понедельник еще раз провести одно- двух дневку? Или побольше срок восстановления дать организму... |
Цитата:
И не надо сразу голодать 2 дня, раз организму это даётся тяжело. Поголодай по 1 дню, но регулярно. Регулярно! - это важно. Выбери 1 день в неделю, какой больше по сердцу, и голодай. И так с годик. После такой практики ты уже легко осилишь и 3, и 7 дней. Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |
|