![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как? - Занимается. - А ты? - Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить… *** интервью морякa: - вот у вас такая сложная работа, наверное были и опасные, щекочущие нервы, моменты…. какой наиболее запомнился? - мы идем по морю с грузом детских игрушек. Корабль попадает в сильный шторм : болтанка, качка и вдруг корабль напарывается на риф, кренится на бок и в этот момент 10 тыс кукол в коробках одновременно говорят : “ма-ммм-ма” |
СИЛА МОЛИТВЫ.
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак.Беда в том,что он находился на одной улице с церковью.Естественно,церковное руководство это не устраивало,и на каждой проповеди оно призывало горожан молиться,чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена.За день до обявленного открытия кабака была сильная гроза,молния ударила в кабак и он сгорел дотла.Церковники обрадовались-но ненадолго-хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба.Те,естественно,отказались.Выслушав обе стороны,судья заметил:"Я пока ещё не знаю какой вердикт вынести,но из материалов дела следует,что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы,а всё церковное руководство почему-то нет." |
А вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьётесь, чтобы с вами проснуться.
Если мужчина дурак, то, конечно, имеет значение, сколько у него денег. - Дорогая, я принял решение – я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?! |
Просыпаюсь посреди ночи. Между мной и женой лежит и тарахтит кот. Решил его погладить, чтобы типа выразить свое одобрение. Пока гладил обнаружил, что он лежит на маленькой подушке. Спросонья рассудил так: подушка обычно лежит в другой комнате на диване ... вот ведь поросенок, притащил ее с собой ... совсем обнаглел. Прогнал кота. Убрал подушку. Тем самым разбудил жену, которая стала протестовать. Оказывается у нее приболело колено и она положила его на эту подушечку. Я говорю: - а я подумал, что это кот обнаглел и притащил с собой подушку, чтобы помягче было. Взрыв смеха.
Три следующих дня с женой по очереди в самые неожиданные моменты начинали гомерически хохотать, представляя себе, как наш кот берет подушку, тащит ее в спальню и укладывается на нее между нами. |
Сэр Баскервиль выходит к завтраку. Верный слуга Берримор его уже ждет.
- Что у нас на завтрак , Берримор? - Овсянка , сэр! - А на обед? - Овсянка , сэр! - А на ужин? - Котлеты , сэр... - Ура!!! -...из овсянки , сэр!!! *** Вечером некий английский лорд заблудился в лесу. Ну, чего делать, орать начал. От его крика проснулся медведь в берлоге, подошел к нему и говорит: - Зачем вы кричите, сэр? - Я хотел быть услышанным. - Вы добились своего, сэр, однако доставит ли вам это удовольствие? *** - Джон! Что у нас сегодня на завтрак? - Солянка, сэр. - А почему не овсянка????? - Подлянка, сэр! *** |
не анекдот, но занятно (проверка инерционности мышления):
Цитата:
|
* Пассажир самолета спрашивает стюардессу:
- А почему ваш самолет называется Ту134-4-2Б? - Ну, понимаете: Ту - от фамилии конструктора – Туполев, 134 – количество пассажирских мест, 4 – численность экипажа… - А 2Б что такое? - Да это мы с Катькой. * Идет женщина с двумя огромными сумками в руках. Тут из-за кустов выскакивает эксгибиционист. Распахнув плащ, показывает все свои прелести... Женщина бросает сумки, хлопает себе по лбу и восклицает... –Вот я-дура,... яйца купить забыла!!! * Приёмная директора. Телефонный звонок секретарю: - Будьте добры, а можно Василь Петровича! - А как Вас представить? - А представьте меня... в красных трусах и с бокалом текилы на берегу Карибского моря... * Новости дня: Президент покинул саммит АТЭС во главе косяка селёдки. |
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав. |
Рассказ знакомого.
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил. http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...TzobexMttqp3MQ **** |
Нарочно не придумаешь: :-)
Пaрa из России приезжaет нa заграничный курорт. Зaходят в номер, рaсполaгaются. Вдруг муж слышит душераздирающие визги жены. - Аaaaaaaa! Тут мышь!!! Позвони нa ресепшен, объясни ситуaцию - ты хоть что-то по-aнглийски знaешь, a я - полный ноль! Муж звонит нa ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиa!!! |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |
|