![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья...
Молодец ! Я тоже СМОГЛА!
|
Итак, 4-й день.
Вес 87,9. Пульс 67. Воды пью немного, около 2 л (только потому, что последние дни приходится быть много вне дома, боюсь туалет вовремя не найти :D ). Чувствую себя хорошо. |
5-й день.
Вес 87,1. Пульс 73. Воды выпила около 2 л , хотя хочется больше. Из-за постоянных передвижений вне дома, позволить себе бОльше не могу. Аппетит (на всякие вкусняшки) еще не отступил. В остальном чувствую себя нормально. |
Всем спасибо за поддержку!
День 6-й. Вес 86,2. Пульс 71. Есть не хочу, чувствую себя хорошо.:-) Забыла вчера написать. На пятом дне была тяжесть в желудке + подташнивало. Как всегда, 2 раза "2 пальца" с большим кол-вом воды, вышла желчь и проблемы нет. Сегодня все нормально. |
День 7-й.
Вес 85,5. Пульс 70. Все без изменений. Подходит к концу вторая ступенька. |
Цитата:
Это только глупое предложение, не больше :-) |
YanChic, спасибо, я бы с удовольствием дальше пошла, мне так даже легче было - бы. После 7-го дня (для меня лично) кол - во последующих дней уже не имеет значения. Гораздо сложнее каждый раз входить в голод заново. У меня просто изначально другой, ступенчатый план (см. мое сообщение № 1 в этой теме).:-)
Ко мне можно на "ты", я здесь всем тоже "тыкаю", надеюсь, никто не обижается.:-) |
Цитата:
|
День, 8.
Вес 85,3. Самочувствие нормальное. Отвес 0,2.:-) Значит наступил день выхода. Поэтому день 8-й уже не считаем, получилось всего 7. Теперь 4 дня - выход. Сегодня с обеда соки. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |