![]() |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
это был благоговейный ужас ))
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая проза(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я два плана залудил! И в загранкомандировку От завода угодил... (с) :-) :peace: |
Цитата:
Только без "взятия" на себя ответственности за планету или тем более уничтожение какой-нибудь страны, людей и т.д. :) |
Меня не много не правильно поняли.
1) Я не говорил, что я вляюсь ПЕРВОпричиной тех или иных событий, я лишь имел ввиду, что наши эманации могут послужить катализатором тех или иных событий. 2) Говоря о катоклизмах, я забыл упомянуть и о положительных тенденциях, благо таких в новостях озвучивают реже и они не так хорошо запоминаются. Но тем не менее и они происходят, будь то принятие какого либо закона, либо наоборот спасение людей или популиризация ЗОЖ(мой отец частенько начинает голодать после меня). Безусловно моя оценка происходящих событий субъективна, но на голоде важность многих критериев оценки снижается и виденье человека на ту или иную ситуацию сиановиться более объективным. Соответственно и события происходящие в мире на мой взгляд сулили тенденцию к гармонизации. 3) Установить причинно-следственную связь в глобальном масштабе путём разглагольствования у нас все равно не получится. Да это и не надо, главное выяснить наличие каких либо взаимосвязей и установить на сколько един мир. 4) На самом деле мы сейчас пытаемся изобрести колесо. В природе существуют различные циклы и весь животный мир подчиняясь им начинает эти массовые голодовки. Люди же оторвались от своих корней, сейчас мы просто ищем почву у себя под ногами. Просто вселенная так мудро устроена, что даже дисгармоничные колебания, режущие "слух", объединяясь между собой также создают гармонию. Но такая гармония не абсолютна, человечество находится в дессонансе с природой. 5) Для проведения подобного глобального эксперимента необходимо во-первых придумать какое либо устойчивое, достаточно локаничное и логически соответсвующие название. Массовая голодовка мне кажеться не отвечает критерию замысла эксперимента. Я предлогаю "Квантовый голодопробег". Ударим ГОЛОДОПРОБЕГОМ по разгильдяйству и безответственности!) Естественно это не окончательный вариант и мы можем рассмотреть любые другие варианты. 6) Срок начала проведения акции предлогаю назначить на 15 января, так как: а) очистку будет целесообразно проводить после праздников, а не перед ними. б) На 5 день сухого голодания(19 января) как раз будет достигнут период второго криза и купание в проруби, пойдёт очень благотворно, как на самочувствие, так и на энергетику и тд. и тп. в) После крещенских морозов начнётся пост, который в какой то мере также приводит к гармонизации и мы можем это использовать. 7) Для проведения этой акции необходимо создать новую или желательно на основе старых форумов голодальщиков площадку, в которой можно было бы отслеживать объективные показатели процесса. На мой взгляд для этого нужно: а) Необходимо довести до руководства сайта о целесообразности нашей идеи с целью её популяризации с помощью массовых рассылок участникам сайта. Что безусловно отразиться на его популярности, если всё делать каканада. б) В профиле необходимо добавить статус СГ/ЛГ/Еда. Каждый человек будет выставлять это себе сам и тогда можно будет проводить статистику как общего количества голодающих людей на сайте так и потом подсчитывать количесво голодных дней. в) На основании данных о количестве голодающих, можно создать график их влияния на интенсивность регистрации новых участников(достаточно объективный показатель влияния), а также на смертность в мире(как то мне попадался сайт в котором это отслеживалось в режиме онлайн). |
Такое впечатление, номенклатурный товарищ поляну перепутал....
|
Давайте протрезвеем от впечатлений и будем высказываться по делу, без осуждений.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |