Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Попытка № ... (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10337)

Ирина С 19-03-2011 19:46

Re: Попытка № ...

День одинадцатый
На работе устаю, как Бобик... На спине воспалилась липома, которая благополучно жила со мной 10 лет и которую все не было времени удалить, спать теперь приходится на спине. Вот и не знаю как теперь быть, идти к хирургу или сама прорвет? Пью много воды, примерно 2 литра в день, специально покупаю бутилированную, что б видеть количество. К вечеру появилась какая-то изжога, но терпеть можно.
Самое главное, что нет такой пусации в голове как раньше на голоде, в пердыдущии разы мне из-за этого было очень трудно.
Вес 128.1

Ирина С 20-03-2011 18:58

День двенадцатый
С утра работа, а после баня! Супер!!! Вечером так хочется спать! Сотояние почти норма, есть некоторая слабость.
Вес 127.4

lilianna 21-03-2011 05:07

Ирина.... кудаже вы пропали????????????????

Roxy 21-03-2011 17:35

Удачи Вам, Ирин! Держитесь. мы все с вами

Ирина С 21-03-2011 18:09

День тринадцатый
Сегодня вечером планировала хоть раз сделать клизму, как я ненавижу это дело, организм от одной мысли сжимается,и о чудо силой мысли (наверно) утром все само получилось. Самочувствие вроде ничего, только меня стала мучать изжога, не пойму отчего...
Вес 127.0

Djoana Do 22-03-2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 448007)
А вы не считаете, что каскадное голодание более щадящее и пригодное для сброса веса, чем длительные заходы?Ведь после криза на 7-8 день голодания вес снижется очень медленно по 100 -150 гр в день, так лучше в эти дни набраться сил на соках, отварах и фруктах, а дней через 5 снова в бой.:D

Успехов вам в достижении своей цели!!!

Ника ..каскадное голодание это просто супер.Но каждый должен знать свой организм..для меня малая порция еды..срабатывает как затравка к большему.Вот почему я резкоо и на сыроедение..Получилось ..оказываеться именно для меня это подходит..И я как выяснила ближе к фрукторианцам..Ем много фруктов на овощи тянет мало..И хочу подключить каскад..сиситему эту в сыроедении..день сыроежу - день ничего кроме воды..

Ирина С 22-03-2011 17:16

День четырнадцатый
На лице появлется раздражение, кожа покраснела, что-то вроде сыпи, но так у меня было и при первом голодании в больнице. Но тогда я все делала как говорили врачи, очистка перед и каждый день промывание, но это не помогло, а теперь вясняется, что без клизм реакция моего организма такая же... жаль. Через пару дней буду выглядеть как зацелованная мартышка:-( . Есть некоторая слабость в организме. Сегодня первый раз за все время проснулась в 3 часа ночи и до 5 пришлось делать работу на компе, а потом завалилась спать, что чуть поднялась в 6.30 на работу.
Все 126.7

deduka 23-03-2011 17:12

Ирина С, сколько планируете ещё продержаться?

Марусич 23-03-2011 18:27

Ирина С, Вы отважная! держу за Вас кулачки!!!

Ирина С 23-03-2011 18:41

День пятнадцатый

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 452633)
Ирина С, сколько планируете ещё продержаться?

Наверно до 30 числа, если совсем корками не покроюсь. Аппетита нет, как ни странно, организм молчит. В этот раз все идет как ни странно легко, возможно, что целый день занята на работе, а вечером уже нет сил - валюсь спать. Работаю вторую неделю без выходных.
У меня теперь вопрос - правильно выйти. По Столешникову- что-то не совсем мне не нравиться, цитрусовые на протяжении такого же времнени, что и голод - зачешусь, буду думать.
Вес 126.0

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.