![]() |
Re: Попытка № ...
День одинадцатый
На работе устаю, как Бобик... На спине воспалилась липома, которая благополучно жила со мной 10 лет и которую все не было времени удалить, спать теперь приходится на спине. Вот и не знаю как теперь быть, идти к хирургу или сама прорвет? Пью много воды, примерно 2 литра в день, специально покупаю бутилированную, что б видеть количество. К вечеру появилась какая-то изжога, но терпеть можно. Самое главное, что нет такой пусации в голове как раньше на голоде, в пердыдущии разы мне из-за этого было очень трудно. Вес 128.1 |
День двенадцатый
С утра работа, а после баня! Супер!!! Вечером так хочется спать! Сотояние почти норма, есть некоторая слабость. Вес 127.4 |
Ирина.... кудаже вы пропали????????????????
|
Удачи Вам, Ирин! Держитесь. мы все с вами
|
День тринадцатый
Сегодня вечером планировала хоть раз сделать клизму, как я ненавижу это дело, организм от одной мысли сжимается,и о чудо силой мысли (наверно) утром все само получилось. Самочувствие вроде ничего, только меня стала мучать изжога, не пойму отчего... Вес 127.0 |
Цитата:
|
День четырнадцатый
На лице появлется раздражение, кожа покраснела, что-то вроде сыпи, но так у меня было и при первом голодании в больнице. Но тогда я все делала как говорили врачи, очистка перед и каждый день промывание, но это не помогло, а теперь вясняется, что без клизм реакция моего организма такая же... жаль. Через пару дней буду выглядеть как зацелованная мартышка:-( . Есть некоторая слабость в организме. Сегодня первый раз за все время проснулась в 3 часа ночи и до 5 пришлось делать работу на компе, а потом завалилась спать, что чуть поднялась в 6.30 на работу. Все 126.7 |
Ирина С, сколько планируете ещё продержаться?
|
Ирина С, Вы отважная! держу за Вас кулачки!!!
|
День пятнадцатый
Цитата:
У меня теперь вопрос - правильно выйти. По Столешникову- что-то не совсем мне не нравиться, цитрусовые на протяжении такого же времнени, что и голод - зачешусь, буду думать. Вес 126.0 |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |