Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10552)

Оранжевое Настроение 14-01-2011 18:18

Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!

Larson4ik,
Спасибо!
9й день прошел интенсивно. Завтра приезжает муж, я стараюсь привести по-максимуму квартиру в порядок. сегодня выгладила все белье, и вычесала и постирала одну из его овечьих шкур из машины. Блин, вот это было тяжко. В машинку она не влезла, пришлось стирать в ванной вручную... Она мокрая супертяжелая... Умаялась с ней. А еще вторая!!:-(
Поехала по магазинам, накупила всякой еды. Решила ему завтра сделать легкий ужин - горбушу в фольге в духовке с лимоном и луком, и рагу из картофеля, брокколи и стручковой фасоли под сыром тоже в духовке. Ну и салатик какой-нибудь овощной. Тааак соскучилась :love:
Еще сделала маникюр-педикюр, осталось завтра покрасить только :)
У меня появился реальный голод к вечеру!!! Похоже, и правда, пора выходить. Накупила цитрусовых. Такое ощущение, что сегодня прошел 10й день, а не 9й... :-)

Юнита 15-01-2011 00:42

Оранжевое Настроение, самое тяжелое у тебя впереди, я всегда опасаюсь выходов, именно на них часто срывалась. один раз пыталась себя обмануть так: наготовила своим, сама на соках и думаю "попробую кусочек и выплюну...", два пожевала и выплюнула, третий кусочек уже проглотила... прощай правильный выход :( так что будь очень осторожна

Оранжевое Настроение 15-01-2011 05:12

Юнита, Я буду предельно осторожна и внимательна! спасибо за подсказку!

Larson4ik 15-01-2011 12:04

Оранжевое Настроение, все-таки на цитрусовых решили выходить, не на морковном?. Я никак не могу принять решение. Все читаю-читаю.

Юнита 15-01-2011 17:14

Larson4ik, нужно пробовать, что организма скажет, я уже писала, у моей на морковном соке жор просыпается сильный, а вот цитрусовые на ура. подбирайте опытным путем :)

Оранжевое Настроение 15-01-2011 17:30

Larson4ik, решила на цитрусовых, морковный как-то к душе не лежит...
Закончился последний 10й день моего голодания..
59,8, 92-73-99, 54-40.
Весь день прошел в суматохе... сегодня детские занятия, сначала отвезла старшего на рисование, потом младшую к бабушке в гости, через час забрала старшего с подружкой к нам, еще через час отвезла подружку на танцы, еще через час забрала младшую домой на сон. В перерывах между работой извозчиком пыталась честно доделать все домашние дела, которые не успела или поленилась сделать в предыдущие дни...
Мужу приготовила классный обед, он оценил!!! А так же оценил мою новую фигурку :idea:
у меня весь день голод. Все хочется попробовать.
Потом муж немного отдохнул с дороги и мы поехали в сауну с друзьями. Напарились в кайф!
но у меня счас какое-то жутко упадническое настроение... представляете, мне хочется попить пива, и поесть картошки-фри с кетчупом :blush: и соленой рыбы.... Это жесть, мне вообще ооочень редко такого хочется!!!!
Я отчетливо понимаю, как мне потом будет тяжело от такой пищи и как я буду думать, что зря... но такое дикое желание...я прям не пойму - ОТКУДА?
В общем, сказала себе, что если через 3 недели мне так же сильно этого захочется, то я себе разрешу. После этого навязчивое желание прошло...
Но меня это очень напугало... Что, если после выхода мне будет постоянно хотеться чего-то нездорового? Я не хочу больше быть толстой...
Завтра начинаю выход на цитрусовых.
Счас в срочном порядке читаю Столешникова... Кто что может скажет, с чего начинать? Я хочу выжать грейпфрут, пару апельсинов и развести пополам с талой водой. И пить из трубочки :)

Юнита 15-01-2011 17:49

Оранжевое Настроение, может пригодится: я начинаю с одного литра воды, в который выжимаю два лимона, просто сказка, как вкусно!

sunnysecret 15-01-2011 22:25

Оранжевое Настроение, молодчина,поздравляю!)) продержалась 10 дней просто великолепно и не поддалась соблазну съесть воблу с кетчупом)) это проверка была и ты ее выдержала)))))
Я после 11 дней на апельсинах выходила, они не такие кислые как лимоны, а вовсе даже даже наоборот -сладкие и вкуснючие и разводить их водой не надо)) Первые два дня на соковыжималке сок делала, потом притомилась этот агрегат отмывать по полчаса и стала просто сок дольки апельсина во рту выжимать , а жмых выплевывать), в следующий раз даже не буду заморачиваться с соковыжималкой))
Удачи тебе на выходе)) , не сомневаюсь, что у тебя получится, ибо силища воли у тебя о-го-го!!!!:D

Саламандра 15-01-2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 427431)
но у меня счас какое-то жутко упадническое настроение... представляете, мне хочется попить пива, и поесть картошки-фри с кетчупом :blush: и соленой рыбы.... Это жесть, мне вообще ооочень редко такого хочется!!!!

"Выпад" психики в ответ на ограничения, ведь когда пообещали разрешить запретное, отпустило?
Все проблемы в голове.

Larson4ik 16-01-2011 08:11

Оранжевое Настроение, Вы не можете позволить себе сорваться на выходе, я на Вас ровняюсь. И пиво и все остальное в Вашей жизни еще будет, конечно, если Вы этого потом захотите, а выход должен быть безукоризненным, иначе и вред здоровью и потерянные килограммы назад.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.