Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против хронического тонзиллита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10880)

Ассоль 22-03-2011 08:15

Re: Ассоль. Планирую 30 дней(с 21.02)

Память лучше, мысли яснее, кожа хорошая, настроение отличное, сил вагон.

микка 22-03-2011 13:54

а весишь сколько? прости что я пристала к тебе с весом, просто я сама на 30 дней пошла для сгона веса, и поэтому меня интересует опыт других, я знаю что ты не из-за похудения на голоде, но мне все равно важно знать:prv03:

Ассоль 22-03-2011 13:58

микка, из-за похудения тоже.
Итак, начинала с 75 кг, взвешивалась в воскресенье последний раз утром 63,7кг.
Сейчас наверное грамм на 500 меньше. Хотя кто его знает, потому что за два дня, что была дома у родителей (весы у них), мой вес изменился с 65,9 до 63,7.
Вот.
Вес у меня сейчас медленнее уходит. Я думаю по нескольким причинам: как-то потеряла 16 кг за 21 день , потому что начинала с 80 с лишним кг.
А сейчас меньше, потому что организм привык к голодовкам да и изначальный вес поменьше. Ну и мёд думаю тоже в этом деле замедлял процессы.

микка 23-03-2011 06:21

Ассоль, Да я тоже думаю, вес меньше , меньше лишнего поэтому и меньше уходи, но для меня твои 63 мечта!!!! так что спасибо за результат твой, для меня пример:prv03: Пиши свой выход, мне интересно)))

Рафис 23-03-2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 451909)
Жалко голодание заканчивать. Ещё бы продолжить, весна самое то для длительных.

Присоединяйтесь к любителям БИГУ!

Ассоль 23-03-2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 452308)
Присоединяйтесь к любителям БИГУ!

Ну уж нет))

Ассоль 23-03-2011 07:21

23.03 (1)
Два дня побаливала голова.
Что было: ни разу не была ни на одном из кулинарных сайтов. Хотя интересовали иногда разговоры о еде. Читала форум Сыроедов. Очень помогли дневнички глодающих. Нигде никому ничего писать не хотелось, потому что все мы одинаковые и все разные. У каждого свой опыт. Я выбираю своё.
В этот раз мне было легче, потому что добавляла мёд, никому не трепала нервы, была относительно спокойна.
Состояние внешнее хорошее, нет синяков под глазами, кожа отличная(на предыдущих голоданиях сохла и шелушилась), волосы ок, ногти нормальные. Нигде ни прыщей ни чего-то подобного не вылезало.
Работу не прерывала, брала отпуск на несколько дней, для ещё более активной работы. Всё выстояла, вытерпела. Разгребла кучу хлама в голове. Поняла, что надо разграничивать понятие аппетита и жора. Так проще удержать себя.
Учусь быть честной с собой и принимать себя любую.

Вечерами занимала себя чтением , фильмы, уходом за собой, проработками. Когда были силы- прогулки.
Взвешивалась редко, замеры тоже пару раз делала. В прошлые разы у меня на это прям мания какая-то была, каждый день замеры, как только вижу весы - надо взвеситься. В этот раз я была спокойна и равнодушна, как удав.

Захотелось духи , вообще у меня их нет, не люблю, а тут захотелось . И книжку со сказками, большую такую и красивую, даже нашла какую 365 сказок на ночь. Но дорогая, блин, книга.

Чем себя мотивировала первые дни- СГ легче переносится сначала, потом- ну 3 дня смогла, смогу и неделю. Потом неделя плавно перетекает в 2. А после этого тяжело было считать дни до выхода. Тут уже думала- ну сколько там уже осталось, больше половины прошло.

Я довольна собой!

По выходу:
Сегодня выдавила пол-лимона и половинку апельсина + вода. Нормально пошло. Пожевала кусочек апельсина. Всё ок. Забыла , как ощущение, когда что-то в зубах застревает. Немного голова болит третий день, как при простуде.

Ассоль 24-03-2011 08:58

24.03(2)
Вчера попробовала сушеные яблоки и груши немного, долго жевала. Нормально всё, приятно )) За вчера соки из 1 свити маленького, 2 апельсина, 1 грейпфрут, 1 лимон. Много воды. Частично пожевала.

Сегодня утром стакан горячей воды с лимоном, 3 мандарина, немного сушеных яблок. Вода.

Замеры:
Грудь 94
Под грудью 77-78
Талия-68-69
Живот 87-88
Попа 100
Бедро 57

Было:
гр 102
под грудью 80
т 75
живот 90-94
бед 108
б-о 63

Ассоль 25-03-2011 10:37

25.03(3)
Вчера был первый стул. Нормально всё, небольшая слабость. Вечером съела лимон с солью, утром не отекла.
Сегодня хотела весь день на воде, аппетита нет, но немного сушеных яблок заточила.
По вечерам есть не тянет.

С завтрашнего дня планирую только на цитрусовых соках с водой посидеть недели 2.

Ассоль 28-03-2011 14:54

26-28.03 (4,5,6)
Будто и не голодала.
В талии 1 см добавился. Не смогла на цитрусовых, смотреть на них уже не могу. Вчера яблоки пробовала, к вечеру наверное килограмм напробовала.
Сегодня попробовала орехи.
Четверг –пятницу на воде, потом на цитрусовых соках хочу всё же посидеть. Аппетита от них нет, просто скучно.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4.