![]() |
Re: Роман от Наяды.
7 деньВ + 1,0 кг
сыворотка с 1 ч.л. кедр. орехов, 1 ст.л. отрубей. В течении дня: огурец, 2 редиски, 1\5 зеленой редьки, 1\5 перчика болг., свекла вареная с оливк. маслом., 3 мандаринки, 1 яблоко, 1 лимон. 8 день В +1,0 кг завтрак - сыворотка. Дальше - только мандаринки... |
Наталья Наяда, хоть сколько-то сброшенных кило ещё осталось после голодания или всё вернулось?
|
На сегодняшний день - ЕЩЕ осталось 6,9 кг...
|
Наталья Наяда, что-то я запуталась совсем... сколько дней продлился голод и сколько было сброшено за это время?
|
Вчера не удержалась, и в дополнение к 3 мандаринкам и 1 яблоку вдогонку отправились 2 соленых огурца!
день 9 В + 2,9 кг (хороши огурчики!!!) Опухли даже глаза!!! Я конечно знала, что на выходе нельзя соленого, но ведь ооооченоно хочется - до головокружения, до... просто умопомрочения - значит организму не хватает соли...??? 9 дней голода и 4 дня входа в него дали мне возможность снизить вес с 124,9 кг до 111,9 - т.е. на 13 кг. Вчера от них еще оставалось 6,9 кг, на сегодня с учетом привеса от солененького, осталось только 4!!! кг. Тоесть 9 кг вернулись отеками, глаз не видно!!! С завтрашнего дня - на голод!!! |
Наталья Наяда, вам самой не жалко такого труда,как голодание,потом заедать огурчиками??)))не последний же день живете,покушаете их попозже!!Если честно,я сама вчера накручивала круги вокруг 3-х литровых закаток соленья.Но в итоге сказала себе,достигнешь цели-можешь открыть как в подарок!!Цените свой труд,пересмотрите то,чем питаетесь...))Все же вам надо было наверное ограничиться соком разбавленным))
|
Ничего себе какая прибавка от огурцов:smirk: А с другой стороны, отеки пройдут и те 2,9 кг пропадут, нет разве?:-)
В каких-то дневничках читала о том, что при слабости помогают крупинки соли под язык или на язык . Может Вам это надо было попробовать. А то и правда жалко стараний на голодании. |
Tasha_Gaiter, поддерживаю!!И организм в стрессе будет..то ушло..то пришло..в след раз вдруг так легко не отпустит((((или тяжелее голод будет переносить((
|
Эх... понимаю. Для многих голод - ходьба по кругу: у меня вот минус 7, плюс 7 - у кого-то и того хуже. Тут уж кому как повезёт.
|
Nothing extra, права...но если не отступать,то будет все равно результат,рано или поздно..посмотрите в моем дневнике.сколько дней я стояла на одно весе....но не бросила,продолжила,и сегодня процесс опять пошел!!
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |