![]() |
Re: Пришло мое время.
полуничка,
Цитата:
|
День 7й Вес 105,5 Давление Верх 131 Низ 75 пульс 75.
Проснулся в 7ч зараза мобильник забыл выключить, да еще далеко положил. Пришлось вставать, положительный эфект в том что голова не закружилась. Самочувствие хорошее, слабость даже меньше чем вчера. Видно после вчерашеней клизмы полегчало. Не смотря на негативное отношение многих форумчан к клизме она мне помогает. Если не делаю больше трех дней мне становится хуже и хуже. И что с моим кризом? Опять ничего не чувствую. А ведь должен уже быть, хотя вес продолжает падать больше 1кг в сутки. Все равно прийдет, (криз) если я его только не проспал :-)) Всем удачного дня. |
Хихих, маску?
О как )):D Та да , никому не нраиться процедура "клизма", ну у кого это дело привычное на голоде , то тому даже хорошо)):D :D :D Ну вес как бы большой , по - этому нет еще криза , но как вы сказали он прийдет (42 дня не шутки) Буду за вами следить:prv03: Приятного НЕедения) |
полуничка, Вот и прошел день. Все было спокойно терзаний никаких занимался домашними делами. Вечером пошел погулять на пару часиков, за одно нашел баньку в среду пойду опробую парную. Пойду отдыхать что то надышался кислородом. Странно уже семь дней а насморок не проходит одна ноздря по прежнему забита, и губы почему то потрескались.
|
День 8й Вес 104,8 Давление Верх 127 Низ 77 Пульс 70
Спал отвратительно, не смотря на то что вчера гулял до поздна и думал что усну как сурок. Вставать нехотелось. Хорошо что сам могу регулировать приход на работу так что загасил будильник и еще часок поспал. Слабость присутствует но не более. Все побежал на работу. Всем удачного дня. |
День прошел хорошо, не смотря на нагрузку голова не кружилась. Насморок до сих пор не прошел. И к тому же обсыпало губы. Почему интересно. Вроде бы на голоде. Ну да будет видно.
|
День 9й Вес 104,2 Давление 124 на 80 Пульс 85
Вес упал на 600г. Значит первый криз прошел. Герпес разгулялся в волю, губы качественно обсыпало. Интересно почему ведь 9й день. Спал плохо, соседи гады топтались до 4 утра. А подняться к ним было лень. Завтра днем зайду поговорю. В остальном состояние нормальное. Всем удачного дня. |
Я думаю что герпес появляеться от того , что в организме начинают"бушевать" токсины....и вот так себя проявляют...это нормльно)
|
День 10й Вес 104,2 Давление Верх 130 Низ 80 Пульс 80. Все эти данные конечно получены как только я проснулся, встал и тут же меряю. Когда я что нибудь начинаю делать и пульс и давление подпрыгивает. Вчера на работе дали мне прокладывать кабель по улице, к 6ч вечера меня слегка мутило и пошатывало. Ну думаю будет вес меньше, да не тут то было вес убыл как и положено 600г. Зато сегодня пошел в баньку попарился, и 800г долой. Правда давненько в бане небыл, дольше 5 минут в парилке невыдерживал. И при этом руки и грудь пошли красными пятнами а не равномерно красным. Все буду ходить париться каждую неделю.
|
День 11й Вес 103. Давление Верх130 Низ 79 Пульс 80
Встал в 8ч легкая слабость, Вес после бани не вернулся хотя я этого ожидал. Герпес на губе стал шелушиться но окончательно еще не прошел. Насморок почему то из одной ноздри, хотя и меньше чем раньше. Вчера вечером тело болело как после большой нагрузки. Да, и в бане обратил внимание что в парилке тело жгло как крапивой было даже больно. Пришлось спуститься ниже. А вечером в одном дневнике прочитал что такой эффект присутствует. Посмотрим что будет на следующее посещение бани. Всем хорошего дня у нас сегодня тоже солнышко светит. ;-)) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |