![]() |
Re: Дневник Полунички
полуничка, ну не слушай этот бред, ради бога!!! Мы же цивилизованные люди. Выделения при менструации - это отмирающая яйцеклетка, которая созревала в организме в течение месяца. Если выделений нет, значит, яйцеклетка не созрела. Если она не созревает не первый месяц, значит это уже серьёзная проблема! И возможное бесплодие. Прям будто анатомии в 9-м классе не было. Страшно слушать это. Как в деревне средневековой. :mad: Когда женщин, которых ловили на менструации, сжигали как ведьм. Ужас-кошмар. Нельзя таких вещей не знать во взрослом возрасте.
|
Мариса твоё право.Тебе решать и жить дальше.Хуже точно не будет.
Решила отисаться за день. 11.04.11 Вес:66.4кг На улице ужасная погода , ветер , то снег то дождь то град. Особо не погуляешь.:smirk: Еда на сегодня: 50г арахиса(вымоченого):D , 1 груша , 1 яблоко , 1 киви , 1 огурец. Отписалась вечером , чтобы не было как в прошлый раз с арахисом.:D Сегодня всё отлично , желудок его принял с удовольствием в первой половине дня , ничего не урчало и не крутило.:D |
Nothing extra спасибо за переживание:-)
Я обязательно проверюсь в больнице.Если на то пошло то и не в одного врача. Росскажу всё что мне скажут. Уважаю каждое ваше мнение , какое бы оно не было.Мы гоорим о здоровье , а это в первую очередь важно для меня!:prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, ну пока что, мне кажется, волноваться особо не о чем. В 17 лет у меня тоже был как-то раз сбой (когда на диете сидела). Но на один раз, потом всё стало, как обычно.
|
если по гинекологии можно ко мне обращаться, помогу советом, чтобы забеременеть первым я лечилась 2 года, и сейчас уже 9-ый месяц не получается второго, яичники мертвые, гормоны отвратительные, вес ужасный, надеюсь голоданием убить двух зайцев, похудеть и завести яичники)
полуничка, читаю твои сообщения и мечтаю об орешках и грушках))))) удачи) |
Nothing extra у меня уже столько тех диет было:forgot: мама не горюй..
ну месячных пока месяц нету.Дальше будет видно. Мариса и тебе спасибо) У тебя всё получиться! Кто идёт и стучит в дери , тому всегда откроют:blowkiss: :stork: |
кстати,девочки,у меня тоже крит.дни в прошлом месяце задержались,голод может повлиять???
|
Sweet cat во время голода месячные могут задержаться или пропасть на некоторое время.!
|
На женский организм действует, кажется, всё: резкая смена климата, питания, стресс и т.д. Так уж мы устроены, волшебные создания:prv03:
Провериться у гинеколога стоит в любом случае. У меня в марте тоже была задержка и даже не сомневаюсь, что из-за голодания. Такого мой организм ещё не испытывал:D |
Но вот наклёвываеться вопрос: говорить ли врачам о том что я голодала и сечас пытаюсь сыроедить?:D
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |