![]() |
Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)
Цитата:
|
Так. Чтобы правильно кушать завтра, подготовила себе меню.
Утро: стакан воды, через 30 минут цитрусовый сок. До обеда яблоко, на обед салат овощной без масла (огурец, помидор, авокадо, укроп, лимонный сок). Ужин до 19:00 фрукты. За праздники достаточно набрала, чтобы завтра разгрузиться. Может съем курагу, предварительно замоченную в воде. |
Вес с утра 63 кг. Ура, вернулась к этой цифре:super:
Голода не было за весь вчерашний день. Ощущения от каскада пока что очень комфортные! |
Прочитала на форуме про авокадо, неужели мой любимый фрукт так радиоактивен? Даже обидно.
Сегодня устроила ранний обед. Как и планировала, был сок, яблоко, через 3 часа салат овощной. Получила невероятное удовольствие от свежих хрустящих сочных овощей и рукколы. Правда, порция была довольно большая. Отметила утром, что появилось много пушковых волос. Очень радует, значит начали расти, оценив мои усилия по голоданию и правильному питанию. Ну и по уходу:idea: |
Tasha_Gaiter, у нас практически рацион схож,правда вчера затупила я,и фрукты себе не купила,поэтому у меня тока салат))Не знаешь случайно,в сытые дни можно пить например мяту заваренную??или только воду??
|
Tasha_Gaiter, поделись секретом как ты ухаживаешь за волосами. А то у меня прям сыпятся
|
deduka, я например особенно ничего не делаю,сыпаться думаю из-за весны,нехватки витаминов.в последнее время пользуюсь косметикой Ив Роше,у них новая растительная серия,на основе цветка "Мальвы".Очень довольна))
|
Sweet cat,
Мне кажется, можно всё, но по чуть-чуть. Мяту просто пей отдельно от еды. Так овощи-фрукты успеют усвоиться!:-) |
deduka,
Не знаю, что именно "обвинять" в появлении пушковых волос:D Начинала с масок из теплого каторового масла, раз 5-7 делала. Затем купила ампулы Dikson (мне одной хватает на 2 раза, а не на один, как указано в инструкции). А сейчас купила масло Амла (жутко разрекламированная вещь). По совету подруги, у которой с волосами всегда была просто беда. И вдобавок на ночь или перед мытьем минут за 20-30 наношу кокосовое масло. Вот это сказка! Аромат кокосовой стружки, а волосы такие мягкие и блестящие! Но так как оно натуральное, то аромат, в отличие от парфюмированных масел, быстро "уходит". И ещё: 3 недели каждый вечер расчесываю волосы, опустив голову вниз, массажной щеткой, минуты 3 (Брегг советовал минут 10). Так что видимо, все вместе. Но это не значит, что при мытье нет волос. Пара-другая в раковине точно остаются. Ещё купила по совету BusinessLady смесь трав. Осталось начать их заваривать:-) :idea: |
Завтра я наконец-то иду на тренинг управления временем. Очень много трачу время на второстепенные дела.
Так как целью этого месяц является ещё и выработка правильных привычек, правильное распоряжение временем относится также сюда:idea: Вернулась домой, позанималась калланетикой под DVD, вечером на прогулку. Бегать пока что не решаюсь, привыкаю к прогулкам быстрым шагом. По привычке хотела было сделать себе салат из овощей, но прочитала у В. Николаева, что кушать только, когда ОЧЕНЬ голодная. Голод не ощутила, салат пусть "ждет" подругу:D А завтра (вернее, уже с 19:00 сегодня) СГ. Сегодня был чудесный день!:prv03: |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |