Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Андрей Омельченко рекомендует (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1128)

Putin_IRL 10-09-2006 07:00

Цитата:

Сообщение от Jseven
Одни умеют готовить а другие нет))))))))

одни с душой делают а другие лишбы сделать ))))))) вот я душевный такой челавек, и очень скромный, даже на удивление )))))))))))))

Jseven 10-09-2006 07:03

Если углубиться в эту тему, то станет понятно, что если человеку нравится его занятие, он его любит, то он и достигнет в нем профессионализма. Все взаимосвязано.

Putin_IRL 10-09-2006 07:39

Цитата:

Сообщение от Jseven
Если углубиться в эту тему, то станет понятно, что если человеку нравится его занятие, он его любит, то он и достигнет в нем профессионализма. Все взаимосвязано.

тоже самое и в голодание и зож, если любиш и знаеш то и здоровье и сила духа, а если тяп сяп то и.....................(матные точки)

alien 10-09-2006 10:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Омельченко
а теперь же вобще лопаем какихто генных мутантов в надежде получить необходимые организму витамины.

Если только лопать, и надеятся, то конечно же ничего не получишь. И никакие БАДы не помогут.

Василий 10-09-2006 16:12

Читаю заголовок и так и хочется сказать -
"БАДы как отравители здорового образа жизни "

Svetlana 11-09-2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
ну ты загнул, ох любит наш советский челавек приврать о западе

Putin, любит :) Но вот про селян с ихними органическими продуктами - правда. Я Вам не скажу за всю Европу, но в США есть такие фермы, которые выращивают свою продукцию на органическом удобрении :) Ну там, понимаешь :shuffle: дерьмо, цветочки, ягодки..
Утверждается, что продукция проходит контроль. Потом продается в магазинах дороже, потому что на упаковке гордо написано "organic".

Про витамины и добавки в Заполярье - подтверждаю. Апельсины-мандарины строго на Новый год, зимой из фруктов одни яблоки, помороженные, спасибо, что есть морковка и квашеная капуста! Очень хороший плюс был - всегда собирали местные, заполярные, ягоды -брусника, черника, морошка. И не варили, а чернику перетирали с сахаром, бруснику и морошку делали мочеными. Хранили на холоде. Ну сколько в холодильник влезет? Не шибко много, а погреба в скалах, болотах и вечной мерзлоте не долбили. К весне все под'едали. Дома с застекленными балконами и лоджиями появились в 80-ых, их обладателям получше - больше можно заготовить на зиму.
Летом город вымирал, детей не видно - все уезжали на юг и утрамбовывали в детей овощей и фруктов до икоты. Тоже не очень хорошо без привычки, получается резкая смена стиля питания.
Я говорю о моем детстве. Сейчас, наверное, еще сложнее, потому что не у всех есть возможность вывезти детей на лето.
Так шта синтетеические витамины может и вымываются организмом на 90%, но уж лучше они, чем ничего. А то дети наши на югах особо приметные. Синюшной бледностью.

Putin_IRL 11-09-2006 08:44

Цитата:

Сообщение от Svetlana
Утверждается, что продукция проходит контроль. Потом продается в магазинах дороже, потому что на упаковке гордо написано "organic".

органика у нас полно, стала просто мода, я покупаю только органик, надеюсь что не лож )))) здесь другое было сказана, типа продукты с грядки людей которые имеют положительные эмоции, и они дороже, ну что за бред, как можно верить что челавек положительные эмоции делает?

Цитата:

Сообщение от Андрей Омельченко
3. В Европе существует целая программа "Пища выращенная с любовью" (или похожее название). Овощи и фрукты покупаются в селах у людей обладающих определенными качествами, и стоят они на порядок дороже обычных.

челавек рожден эмоциональным, а это очередная пропоганда для внутренего рынка - типо смотрите шо на западе ))))

Илья 11-09-2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Jseven
Одни умеют готовить а другие нет))))))))

А ларчик просто открывался! :-)

Сочувствую Заполярщикам,я б уже подох.
Желаю здоровья!

Чалыкушу 12-09-2006 18:58

Re: РАК лечится голоданием

ну а как же эти разговоры о том, что рак - в десятке противопоказаний, одна из версий - он возвращается с новыми силами на восстановлении?..

Putin_IRL 12-09-2006 19:04

Re: РАК лечится голоданием

Чалыкушу,
к сожелению эти два товарища могут только совет дать о методике ))) и незная что и почем, хотя и я не могу сказать не чего, но я же молчу )))))

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.