Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11410)

cvetraduga 25-05-2011 15:54

Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

Милые девочки, спасибо вам за поддержку, без вас было бы намного тяжелее, у меня хороший начальник (женщина), придя сегодня на работу, она уточнила, что у меня нет срочной работы и в приказном порядке отправила меня домой, говорит пропал блеск в глазах, уже вечер и день продержалась, чувствую себя неплохо, осталась ночь приготовила хлебный квас, отвар из трав и цветов, заварила в термосе шиповник с сухофруктами, поставила молоко с закваской для кефира, осталось очистить апельсины для сока, у меня соковыжималка советских времен, но работает как зверь, пока только мечтаю о напитках, кушать не хочется, а вот попить..... но осталась ночь .....жду

cvetraduga 25-05-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 480076)
держись, что-то серьезное в организме происходит, урааа...

девочки, сколько же дряни выходит из носоглотки, желто-коричневый гной, плохо пахнущий,только и успеваю сплёвывать как все это помещается в голове!??? и откуда же взяться здоровью с таким содержимым, язык очистился, нёбо тоже без слизи, немного сигнализирует прозвоночник и думаю поджелудочная в левом подреберье

Евочка 25-05-2011 16:09

cvetraduga, удачи Вам! Буду за вами наблюдать, очень интересный опыт. А начальница ваша-просто блеск! если бы все начальники были такие-отпускать домой потому что "пропал блеск в глазах"...))

cvetraduga 25-05-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 480351)
А начальница ваша-просто блеск! если бы все начальники были такие-отпускать домой потому что "пропал блеск в глазах"...))

У нас на работе большой отдел, замечательные люди, все в курсе моей болячки, очень переживают и просто смирились с моим странным для многих лечением и наблюдают, если плохо, то сочувствуют и поддерживают, делают комплеметны по поводу изменившейся фигуры....да еще хочу похвастаться, по первому каналу ТВ в передаче "Пусть говорят" пробежала рекламная тема -Я похудела на 30 кг, ну я возьми и позвони ( у меня как раз минус 32 кг), мне ответили, попросили выслать фотки до начала каскада и сейчас, теперь жду съёмки, вам передам приветик

brilliant 25-05-2011 18:42

Я уже переживала за Ваше состояние:shuffle: Гной выходит - это хорошо! На выходе ещё наверное носоглотка дочиститься. Будете как новенькая!

Телепередача- просто замечательно! думаю, Ваш опыт многих смотивирует. И осознание того, что Вы сделали и можете кому-то помочь придаст Вам ещё большей уверенности. Пусть всё сложиться)

cvetraduga 25-05-2011 23:54

Цитата:

Сообщение от brilliant (Сообщение 480440)
brilliant

спасибо милая, что-то мне не спится, сейчас 4 утра, пошел дождик, воздух свежий и влажный, легкие впягивают его с наслаждением, поспала только 2 часа, до выхода осталось 2часа15минут, совсем немного, надо как-то скоротать это время, хочется почистить зубы, прополоскать рот, попить и в душ...жду

Искра 26-05-2011 02:42

cvetraduga, поздравляю с завершением ступеньки!!!!
Какие у Вас планы на дальнейшее СГ? В теме заявлен каскад.
Очень рада за вас, что не сорвалось это СГ.
Сама тоже практикую 5 дн.СГ, знаю, что это не очень легко.
Вы правильное направление выбрали. Я тоже считаю, что только СГ может помочь в такой ситуации. И только каскад длительностью не менее 5.
Желаю непременного выздоровления.

Вишенка2 26-05-2011 03:12

cvetraduga, умница, теперь держись на выходе, он не менее важен..
скажи, а есть у тебя опыт очистительных процедур?

cvetraduga 26-05-2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 480535)
Какие у Вас планы на дальнейшее СГ?

дальнейшие планы провести еще 2 пятерки, правда придется продлить дни выхода т.к. намечается свадьба у племянницы 4,5 июня, чтобы уж не выглядить белой вороной проведу до свадьбы 5 дней на соках, фруктах и овощах, а оставшиеся до свадьбы дни попробую немного соли, чтобы в случае приема на свадьбе соленых блюд (ведь солят даже салаты) не получить отёки, а не каскадить я уже больше не смогу, подсела, все будет зависить от результатов снимков головы, если будут изменения в лучшую сторону, буду продолжать пятерки, может и на большие сроки решусь, но после длительных каскадов организм обезвоживается и необходимо длительное восстановление водного баланса организма, чтобы от обезвоживания не произошли необратимые процессы, ведь примеры длительных голоданий например Пери они одноразовые а не в каскаде, подумаю, а так по жизни планирую проводить по 1 дню каждый понедельник и пятницу ПОСТОЯННО
Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 480540)
есть у тебя опыт очистительных процедур?

когда-то давно делала очистительные клизмы с лимонным соком, хорошие были результаты, чистка печени не пошла, но я не люблю всего этого, на СГ все очистится само собой, печень диагностирую свекольным соком, если через 2 часа моча не окрасилась, значит печень чистая

cvetraduga 26-05-2011 04:17

Девочки спасибо за поддержку, очень рада, что вы у меня есть
5 день
прошел относительно нормально, вес 69 кг, после очистки ротовой полости и питья первой воды вкус слюны некоторое время был с неприятным привкусом, а выделения из носоглотки не прикратились, а стали более прозрачными и бесцветными...у меня получается что первую воду я пью в 6-15, а кефир можно пить только в 8-15, это уже на работе, поэтому приношу с собой и кефир, и соки, и настой шиповника на весь день, после 10-15 планирую скушать огурец, помидорку, грушку (не всё сразу, за весь день) напитков и воды по потребности, сколько захочу

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.