![]() |
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы
Милые девочки, спасибо вам за поддержку, без вас было бы намного тяжелее, у меня хороший начальник (женщина), придя сегодня на работу, она уточнила, что у меня нет срочной работы и в приказном порядке отправила меня домой, говорит пропал блеск в глазах, уже вечер и день продержалась, чувствую себя неплохо, осталась ночь приготовила хлебный квас, отвар из трав и цветов, заварила в термосе шиповник с сухофруктами, поставила молоко с закваской для кефира, осталось очистить апельсины для сока, у меня соковыжималка советских времен, но работает как зверь, пока только мечтаю о напитках, кушать не хочется, а вот попить..... но осталась ночь .....жду
|
Цитата:
|
cvetraduga, удачи Вам! Буду за вами наблюдать, очень интересный опыт. А начальница ваша-просто блеск! если бы все начальники были такие-отпускать домой потому что "пропал блеск в глазах"...))
|
Цитата:
|
Я уже переживала за Ваше состояние:shuffle: Гной выходит - это хорошо! На выходе ещё наверное носоглотка дочиститься. Будете как новенькая!
Телепередача- просто замечательно! думаю, Ваш опыт многих смотивирует. И осознание того, что Вы сделали и можете кому-то помочь придаст Вам ещё большей уверенности. Пусть всё сложиться) |
Цитата:
|
cvetraduga, поздравляю с завершением ступеньки!!!!
Какие у Вас планы на дальнейшее СГ? В теме заявлен каскад. Очень рада за вас, что не сорвалось это СГ. Сама тоже практикую 5 дн.СГ, знаю, что это не очень легко. Вы правильное направление выбрали. Я тоже считаю, что только СГ может помочь в такой ситуации. И только каскад длительностью не менее 5. Желаю непременного выздоровления. |
cvetraduga, умница, теперь держись на выходе, он не менее важен..
скажи, а есть у тебя опыт очистительных процедур? |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки спасибо за поддержку, очень рада, что вы у меня есть
5 день прошел относительно нормально, вес 69 кг, после очистки ротовой полости и питья первой воды вкус слюны некоторое время был с неприятным привкусом, а выделения из носоглотки не прикратились, а стали более прозрачными и бесцветными...у меня получается что первую воду я пью в 6-15, а кефир можно пить только в 8-15, это уже на работе, поэтому приношу с собой и кефир, и соки, и настой шиповника на весь день, после 10-15 планирую скушать огурец, помидорку, грушку (не всё сразу, за весь день) напитков и воды по потребности, сколько захочу |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |