![]() |
Re: Смерть от голода?
Как же, он там еще говорил (насколько я захватила) о том, что мужчина должен зарабатывать деньги, а женщина... вот, почему-то я так и не уловила, что же... А, найти себя, что ли?.. Что-то там познать! Кажется. Вот они и кинулись познавать самое себя (как наказывала Мачеха Золушке перед отъездом на бал) И так эта Оля вошла во вкус, что выйти из состояния самопознания не смогла.
И выходила-то она на отварах травяных, как я поняла и помню. |
Ой, так я ж, значит, была права в теме про Голодание и просветление! А, Гипо? Не с вами ли мы спорили, отчего эта девушка в такое пике глубокое ушла?
|
Да я сразу сказал, по незнанию, все произошло. Травы какието непонятные. Вопросов еще больше после передачи.
|
Надо Jsevenа и к этому Малахову тоже отправить - пусть просветит и вечернюю аудиторию Первого канала. Он у нас уже телевизионнозасвеченный.
|
Никто передачу не записал? Эх, жаль я проглядел то…
|
М.Р.
Похоже, вы ничего не пропустили. Сюжет был только в первой трети передачи. Толком про голод и тот случай с Олей(а в газете была Юля) ничего не прояснили. Почему умерла , почему не смогла выйти из голода. Какое-то пустое словоблудие. Но первый канал, похоже , ненашутку взялся за ЗОЖ. 10-го октября Малахов+ делает передачу о сыроедении. Там быдут небезизвестный В. Карабинский, Валентин Николаев(сын) с семьей,врач натуропат В.Л. Хрущев из Евпатории и еще одна сыроедка "из народа", как наш ЕСевен. |
yulia А откуда Вы это знаете?
|
Цитата:
|
yulia,
Но это тот Мороз, которого ты знаешь? Он там просто оправдывался, что не виноват в этой смерти, что она все сама, хотя ему и говорили, что приехала-то она на его семинар, что он был рядом, и т.п. И что идея "голодание должно вывести вас на иной уровень" все же ему принадлежала. А девушка, похоже, туда и пыталась выбраться... Все же там тетенька-врач сказала, что РДТ у нас признано официально (на уровне государства) аж в 1952 году (!!!) |
Выражение "сморозил" происходит от греческого "мо'роС" - глупость.
И вот вопрос, как правильно: "ОтмороЗки в поисках ледяной свежести" или "отмороСки" ? МР ;) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |