![]() |
Re: Только Вперед
Цитата:
Физическая выносливость возросла на несколько порядков, очень доволен месячными голоданиями. Первые 20 дней на выходе - сплошное счастье и нирвана! Цитата:
|
А как же возможные будущие проблемы с геммороем из-за частых клизм
По поводу сухости - у меня тоже, начиная с 8-го дня, она появилась, причём возвращается минут через 10-15 после того, как попил. |
Цитата:
У меня признаки геммора через раз получаются. Я просто не люблю долго сидеть на соках и кишечник запускаю через 2-3 дня. Другим этого не рекомендую. |
Одиннадцатый день
Большое спасибо всем кто нам помогает. И от меня и от моей жены. Лара обещала завтра зарегистрироваться и тоже начать выкладывать фотки и свои мысли по голоданию. У нее тоже много вопросов. Идя на голод, нам казалось, что мы достаточно информативно подготовлены, но сейчас оказалось что это не так. Много не знаем. Поэтому очень приятно,что вы помогаете! Спасибо!!! Сегодня купили новую камеру. Поэтому теперь видео в HD. Приятнее смотреть ))) Смотреть Видео Если есть какие-нибудь вопросы - задайте. Расскажем все что знаем ))) Удачи!!! |
Цитата:
|
День 12
Не успел вчера записать видео. Очередной проходной день. Слабость,бассейн,слабость,массаж,слабость и тд.... Пожелтели руки и люди кругом спрашивают - здоровая ли у меня печень или нет?) |
Цитата:
|
День 13
Видео отчет Вес: 60.9 кг Постоянно закладывает уши. Всем кажется, что говорю через нос. Терпим и идем вперед! ) |
МТ, Молодцы, держитесь!!!! Спасибо за видео отчёты, со стороны видно и цвет лица меняется, и слабость, лицо осунулось и самочувствие видно не ахти.
|
Цитата:
Спасибо!!! Стараемся! ) Понятно что слабость, но настроение зато всегда бодрое! :smirk: |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |