![]() |
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Цитата:
Сколько у Вас стоит честная любовь к себе? Какова налоговая нагрузка ? Если все по-честному ? |
Навь, А кто будет директор экопоселения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше создать правила проживания устраивающие всех и назначить следящего за их выполнением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу мыла. Я отнюдь не шучу.
Хороший бизнес. Был давеча на Алтае - купил несколько кусков такого мыла. Само варного, так сказать. Одно из них - шоколадное! :-) Хотите верьте, хотите нет. По цвету - именно как шоколад. И запах шоколада! :-) Но я его еще не пробовал. И попробую (если не забуду) только через месяц :hz: Хотя... Через неделю поеду домой в самоволку. Постараюсь не забыть про него... |
Цитата:
Правила для того и создаются чтобы кого-то неустраивать )) Если ты не можешь смириться с тем, что кто-то кладет губку на "неправильный" угол раковины, ты создаешь для губки правило )))) Каждый видит идеальный мир по-своему ))) Не каждый видит то, что мир идеален, и правит всем третий закон ньютона или карма, кому какое понятие ближе. |
Вячеслав, Jseven, хватит прикалываться, а то Навь перестанет отвечать на нормальные вопросы.
Я бы, лично , с удовольствием свалил из этой поганой страны. Конечно, расчитывать на доход от шоколадной фабрики-это несерьезно. А , если сдавать свою квартиру здесь + иметь хоть какой-то доход от бизнеса здесь - вполне неплохо можно жить там. Главный недостаток - очень дорогой перелет. Хотелось бы летать в Россию ( мне лично ) раза 3 в год. По делам. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |