Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   30-дневное голодание для красоты и здоровья (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12048)

полуничка 22-10-2011 12:48

Re: 30-дневное голодание для красоты и здоровья

Natalika31, как ты?Давай со мной вместе на голод?мм?:D

Natalika31 22-10-2011 17:19

Привет, Полуничка, твой дневник я прочитала первым и очень сильно прониклась. С удовольствием буду с тобой голодать.

Natalika31 24-10-2011 05:30

Сегодня очередной первый день голодания, весь 95, рост 178 =))) чувствую себя замечательно.

deduka 27-10-2011 13:58

Natalika31, удачи! Если начинается зажор, то вставай на весы. Шоковая терапия хорошо стимулирует

Natalika31 28-10-2011 15:55

Я сейчас не понятно на чем сижу, то не ем, то ем, в общем не толстею, но и не худею так как хочется. Но я уже поняла, что похудеть могу и без голода, я в общем то не болезненный человек, но с самого детства проблема с горлом, постоянно кашель, ангины и бронхит. Вот голод должен очистить меня от хронической ангины ну и вывести все дерьмо из организма о котором пока я еще не знаю. Ну блин, нет настроя пока,с утра просыпаюсь и думаю, ну все, сегодня начинаю...весь день походит на голоде, потом прихожу домой, готовлю ужин сыночку, начинаю его кормить,а остатки еды уже за ним подъедаю. Потом чаек, колбаска и все...голоду капец ((( Может у кого есть рецепт,чтобы не подъедаться?

Natalika31 28-10-2011 16:00

И вопрос на засыпку к бывалым, пишут, что надо полностью ограничить контакт с едой, не нюхать, не готовить т.д., а как тогда быть то....я одна с сыном живу, няню напрягать не хочу на готовку, она и так у меня бедная пашет с утра до вечера, готовка ужина стабильно на мне? Я уже думаю, может какие нить мази продают, которые запах убирают, в каком то фильме видела, как копы в морге под нос какую то белую мазь мазали, чтобы не чувствовать запах трупа, может такую же где достать =))), потому как у меня ток с этим проблема,чую вкусный запах и приходит Жорик. А если пельмешками пахнет, то все, хоть один, но слопаю.

deduka 02-11-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Natalika31 (Сообщение 526569)
И вопрос на засыпку к бывалым, пишут, что надо полностью ограничить контакт с едой, не нюхать, не готовить т.д., а как тогда быть то....

У всех организм по разному устроен. У меня на голоде обаняние притупляется. Я как сумашетшая начинаю готовить и своих кормить. Сготовлю и сижу смотрю как они едят. Завремя моей голодовки муж поправился, т.к. готовить начала всякие вкусности:D

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.