![]() |
Re: Каскадное голодание (7+7), СМЕ
Так я же написала свою схему: 7 дней на воде, затем 5 дней соки (как при выходе из обычного голодания), я добавляла фрукты, овощи, затем снова голодание и выход, без перерывов. Так что 5 дней это и есть выход. Предполагается, что таким образом запускается/раскачивается обмен веществ.
А уж как потом питаться-Ваш выбор:-) Но само собой, лучше подольше продержаться на соках и фруктах с овощами и поменьше соли. Правила везда одни. Мне хватило 4 раунда подряд. Сейчас буду делать 3 скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dans le ciel,
К окончанию голодания за 4 раунда подряд было сброшено с моего тела 16 кг, если не ошибаюсь. Так что результаты хорошие. Вы правы, сыроедить после голодания это самое оно, но я стала питаться опять по-старому. И результат на лицо (+5 кг) :-) То есть Вы между голоданиями сыроедите? Тогда наверняка проще:prv03: Сейчас я понимаю, что питаться сырыми фруктами и овощами это самое чудесное, что я могу сделать для себя. Ну и спорт, с которым пока на "Вы":D А давление у Вас какое? До сыроедения и сейчас, когда не употребляете соль? |
И только сейчас я заметила, что Вы на 12 лет меня моложе:D Наверное, с давлением проблем нет:prv03:
|
Как и с давлением, так и со здоровьем Слава Богу проблем нет, были проблемы с жкт, но на сыроедении все наладилось, на СЕ около полу года, т.е для меня период восстановительного питания на постоянной основе)
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |