Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскадное голодание (7+7), СМЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12133)

Natasha.Gaiter 19-10-2011 10:30

Re: Каскадное голодание (7+7), СМЕ

Так я же написала свою схему: 7 дней на воде, затем 5 дней соки (как при выходе из обычного голодания), я добавляла фрукты, овощи, затем снова голодание и выход, без перерывов. Так что 5 дней это и есть выход. Предполагается, что таким образом запускается/раскачивается обмен веществ.
А уж как потом питаться-Ваш выбор:-) Но само собой, лучше подольше продержаться на соках и фруктах с овощами и поменьше соли. Правила везда одни.
Мне хватило 4 раунда подряд. Сейчас буду делать 3 скорее всего.

F.Ruslan 19-10-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 523825)
Так я же написала свою схему: 7 дней на воде, затем 5 дней соки (как при выходе из обычного голодания), я добавляла фрукты, овощи, затем снова голодание и выход, без перерывов. Так что 5 дней это и есть выход. Предполагается, что таким образом запускается/раскачивается обмен веществ.
А уж как потом питаться-Ваш выбор:-) Но само собой, лучше подольше продержаться на соках и фруктах с овощами и поменьше соли. Правила везда одни.

Подскажите, пожалуйста, а сколько сока в день пили?

Dans le ciel 19-10-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от F.Ruslan (Сообщение 523764)
Интересно, а как выходить из такого голодания?

Питаться так же, то есть сыроедить, начинать с фруктов, потом овощи добавлять

Dans le ciel 19-10-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 523825)

Спасибо Вас за ответ! А сколько скинули за этот период, и вернулся ли вес? Я сыроежка так что фрукты и овощи по жизни со мной, уже не представляю как можно питаться традиционно, соль пол года уже не употребляю

Natasha.Gaiter 19-10-2011 19:23

Dans le ciel,

К окончанию голодания за 4 раунда подряд было сброшено с моего тела 16 кг, если не ошибаюсь. Так что результаты хорошие. Вы правы, сыроедить после голодания это самое оно, но я стала питаться опять по-старому. И результат на лицо (+5 кг) :-)

То есть Вы между голоданиями сыроедите? Тогда наверняка проще:prv03: Сейчас я понимаю, что питаться сырыми фруктами и овощами это самое чудесное, что я могу сделать для себя. Ну и спорт, с которым пока на "Вы":D

А давление у Вас какое? До сыроедения и сейчас, когда не употребляете соль?

Natasha.Gaiter 19-10-2011 19:24

И только сейчас я заметила, что Вы на 12 лет меня моложе:D Наверное, с давлением проблем нет:prv03:

Dans le ciel 19-10-2011 20:24

Как и с давлением, так и со здоровьем Слава Богу проблем нет, были проблемы с жкт, но на сыроедении все наладилось, на СЕ около полу года, т.е для меня период восстановительного питания на постоянной основе)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.