![]() |
Re: Видеоблог сухого голодания
Спасибо за ваш интересный дневник. У меня сегодня тоже пятый сухой день (в смысле питья). Состояние судя по видео лучше вашего.Очень большой кайф лежать в ванной по вечерам. Может без ванны и душа не выдержала бы не пить. Сон также ужасен. Работать приходится полный рабочий день))). С удовольствием буду наблюдать за вами дальше.
|
Я пока водные процедуры избегаю, хотя, надо приступать видимо к душам холодным.
|
Тимофей Красивый!! :smile2: :good:
На щеках здоровый румянец, глаз блестит, внешне все благополучно :-) |
Ниче себе изменений не видно!!!! Еще как видны!!!! Не перестаю восхищаться))))) Можно только позавидовать)
|
Вы меня Алена перехваливаете.
Все, сегодня перешел отметку 120. |
Даже не думала!:-)
|
Принял сегодня решение сделать полных 11 дней и выходить, т.к. особых болячек у меня нет, дальше 11 смысла заходить нет. Будет 4 дня привести себя в порядок и с понедельника приступить нормально к работе, а то напрягает очень ничегонеделание.
|
У меня был опыт сухого голодания 5 дней. Тяжело шло.После голода такого сделала Узи.В желчном образовались камни ,а песочек вырос до булыжников с 3 до 11 мм.Сейчас практикую только водное голодание.Для перестраховки пройдите Узи печени и желчного пузыря,чтоб все было нормально,организмы у всех разные.Не агитирую против сухого,там много плюсов,но вот если патология какая с жкт и желчным,тут надо осторожно.
|
Хорошо, спасибо за совет. Записался на 26 число.
|
Таакс, заболело справа сзади. Насколько я понимаю это почка.... Такая боль при движении нудная.... Надо наблюдать...
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |