![]() |
Re: Бег, брусья, турник...и голодание!
Спасибо еще раз! Еще не всех тут почитать успела. Поищу, что пишет Helen.
|
Вложений: 1
Я конечно не Изюм и не буду говорить, что фитнес инструкторы ублюдки, но что у них вместо головы задница - это точно.
У них простая программа в голове и они вам пытаются засунуть ее в еще более простом виде - тренинг - ради горы мышц... А ведь есть тренинг не ради мышц, а ради силы и здоровья. И это разные веши !!!! Вот вам на фото парень весом менее 80 кГ. Этот способ поднятие штанги - РЫВОК. Когда спортцмен сильным движением и быстрым и технично правильным подкидывает штангу с полу и успевает под нее подсесть и поймать а потом встает с ней. Т.е. подъем штанги одним движением. Посмотрите на суставы ног как они работают, на плечи и руки и он с ней еще ВСТАНЕТ !!! Так вот на штанге - более 170 кГ. !!! Ваш фитнес инструктор с таким весом видимо даже и не попытается поприседать !!! Будучи возможно и покрупнее этого парня. Эх ... были времена, был этот спорт популярен, а теперь - жрут биодобавки и растят не нужные мышцы - теперь спорт взрошенный пишевыми концернами. |
Василий, я прочла много Ваших наблюдений и советов, меня заинтересовал Ваш образ жизни и метод решения проблем. :-)) про миску пятилитровую понравилось, и не только это, конечно... Часто у Вас проскальзывает такая резкая категоричность суждений. Давайте не будем обсуждать достоинства и недостатки моего инструктора. Лучше дайте Ваш совет по существу вопроса. Коррекцию фигуры и увеличение мышечной массы я хочу делать, а не инструктор мой за меня захотел, поэтому я так пристрастна и упряма в этом вопросе, а для силы и здоровья я приседаю со штангой уже пять лет. Это не бодибилдинг, поэтому химию никто не ест. Фотка мне понравилась - круто! Кстати, как посмотреть фотографии участников форума? Читаю вас всех потихонечку - любопытно, какие вы, а галерея не открывается почему-то.. :-(
|
Совет простой, нет более действенного способа нарашивания мышц и силы как - Еженедельные голодание по 36 - 24 часов, один или два раза.
+++ Мощный тренинг, Гормон роста просто вас разорвет на части - Удачи. |
Дельный совет Василий, а вы 2 раза в неделю так проводите без еды?
|
Спасибо за совет! Хочу поголодать как писали Jseven-Василий. Да здравствует гормон роста! :-)
|
Цитата:
|
...похоже что ты движешся к питанию енергией солнца....
|
Цитата:
|
aa-spb,
Его не разорвало потому что мышцы не дают, секешь? А неподготовленного человека разорвет как пить дать. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |