![]() |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
Цитата:
Мы с тобой!! |
ну вот и конец первого дня))
прошел он отлично)) без напрягов....кушать особо не хочется) клизмочка как всегда спасла от головной боли) BusinessLady спасибо за поддержку!) |
прочитала только ччто все дневники BusinessLady!!!!!!
просто в вострге!!! на столько мотивируете!!!!! Хочу тоже перейти на сыроедение!!!) так как вечная проблема веса у меня...то на диете, то наоборот наедаюсь всего да побольше...потом опять диета и так замкнутый круг) вот отголодаю 21 день, потом выход 21 день! потом опять 5 дней голод и 5 дней выход....и тут НГ уже !) и сразу после НГ я еще поголодаю и на сыроедение!!! Очень хочу чтобы мои планы воплотились в реальность!!!) |
Второй день!!!!!
спалось отлично!) настрой так себе....кушать не хочется.... |
Привет,Мари Мари!Тоже собираюсь голодать,возьмешь за компанию?
у меня сегодня первый день,до 12 часов ела,а завтра все! тоже хочу до н.г сбросить до 60 кг сейчас вес 80 при росте 167 |
Привет!!!! конечно возьму, какаие вопросы!)
у меня вес сегодня утром 78 при росте 170!) короче есть что сбрасывать)))) удачи нам) |
Я читала дневник одной женщины она похудела с 120 кг. до 58,но голодала 63 дня,первую неделю у нее вес прыгал то больше то меньше,а потом резко упал.
Поэтому взвешаюсь только через неделю,чтобы себя не растраивать |
дааа) я тоже читала ее дневник!=) она большая умничка...конечно 63 дня я врядли просижу...та и веса нам с тобой надо меньше сбрасывать)
сначала 21, а там видно будет)) вдруг все 40 выдержим) да, я тоже буду раз в неделю взвешиваться...а то если результаты будут маленькие, то могу арсстроиться и сорваться с горя так сказать)))) |
ну вот и подходит к концу второй день ! сегодн ябыла в одном шаге от срыва....(((( еле сдержалась(((
главное пережить эту неделю и все....дальше будет легче 100 % ) ) |
Привет,у меня второй день.
Тоже из дневника одной женщины, она уже заядлый голодовщик,так вот пишет что нужно потерпеть ,зато потом жизнь будет такой яркой и насыщенной. согласна с ней лучше месяц пожить бесцветно,чем годами страдать из-за лишнего веса,плюс мы избавимся от многих болезней рассказала родителям они одобряют,это хорошо,потому что не будут привязываться со своей едой,только я со сроком обманула сказала что неделю. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |