Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дорогу осилит идущий... (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12449)

Dans le ciel 24-12-2011 15:08

Re: Дорогу осилит идущий...

Вы герой! Для меня кухня опасная зона:)

Алена 25-12-2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 544172)
Чищу иногда зубы, детской зубной пастой R.O.C.S

На голодании не рекомендуется чистить зубы пастой. Разве что, (иногда) щеткой. Для защиты эмали.:peace:

Нэлли 25-12-2011 09:21

Устинья,как ваши дела?Когда планируете выход?

http://s11.-Ved-/8ef08af9fdff4d9b8ab873032828ee8b.gif

Устинья 25-12-2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Dans le ciel (Сообщение 544873)
Вы герой! Для меня кухня опасная зона:)

Спасибо большое, как говорят: герой портки с дырой:-) , на самом деле никакого геройства нет, можно сорваться на 2-й, 3-й день, после двух недель есть просто здравый смысл, если я что-нибудь съем сейчас, то нанесу вред себе, и то что уже пройдено окажется бесполезным.

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 544991)
На голодании не рекомендуется чистить зубы пастой. Разве что, (иногда) щеткой. Для защиты эмали.:peace:

Ой я знаю, но утром я даже рта открыть не могу, просто пытка, поэтому хоть чем-то да почистить, а так хоть плачь.:cry:

А сегодня 19-й день. Вчера ночью проснулась от жуткой боли в горле, даже глотнуть не могла, нос заложен, насморк, попила кипяточку, и с трудом уснула, Утром уже ничего не было:-) , вот такие дела. А сегодня так-же немеет правое бедро, и кровь горячяя бегает внутри, в остальном все то-же. Стало сильнее тошнить, от воды особенно. Десна с каждым днем кровоточат больше, уже постоянно кровь во рту. Конечно я морально устала, и живу на пределе своих эмоциональных сил, но я очень рада, что этот путь пройден и подходит к концу, в среду, Бог даст, выход. Буду выходить на яблочном и апельсиновом соке. Спасибо всем за поддержку.:prv03: :prv03: :prv03:

Dans le ciel 25-12-2011 21:23

да...вот поэтому я и люблю длинные голодания! потому что просто страшно после них сорваться! Самое главное выход!!! Удачи Вам! Хорошо выйти из голодания!

Устинья 28-12-2011 12:58

Ну вот 1-й день выхода:good:
Пью апельсиново-яблочный сок. Странно, сегодня ночью очень сильно тошнило. Попила сок и привкус во рту тошнотворно сладкий. Сделала лимонный сок, кисленький, но послевкусие тоже сладкое. Вообщем тошнит. Ну все равно, Боже, как я РАДА....

Нэлли 28-12-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 545711)
Ну вот 1-й день выхода
Пью апельсиново-яблочный сок.

Устинья, отслеживайте внимательно своё состояние на выходе. Это не даст вам сорваться на жор (в чём не сомневаюсь) и будет для нас очень поучительно. Спасибо за дневник!!!

Устинья 30-12-2011 08:39

Третий день выхода.

Вчера так-же пила сок, так-же тошнило. Ну точно, как отравилась. Во рту липкая пена...:x Сегодня опять ужас во рту, и слабость. С утра съела мандаринчик, и пожевала грейпфрут. В обед хочу зеленого чаю с медом. И очень, ОЧЕНЬ хочу СОЛЕНОГО. Даже не знаю как не сорваться и не съесть что-нибудь подобное.:blush:

Нэлли 30-12-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 546155)
ОЧЕНЬ хочу СОЛЕНОГО. Даже не знаю как не сорваться и не съесть что-нибудь подобное.

А может попить минералку,насыщенную солями или рассосать миллиграмчик морской соли.Ведь на голоде соли выводились и сейчас естественно организм хочет их восстановить.Самое главное делать это
по ЧУТЬ ЧУТЬ !!! Есть на форуме случаи,когда на голоде рассасывали соль и голод шел хорошо.
А если попробовать овощные соки вместо фруктовых?

mdnadin 30-12-2011 14:29

Устинья, мой муж выходит на отварах овощных - Это моешь капусту, морковь, свеклу - и варишь пару часов (запах офигенный - вкус никакой - полно солей). На соленое не тянет - очень легкое пить. Только в начале подснизить концентрацию, а потом можно полноценный отвар. (он уже много-много лет выходит именно так - считает, что это легко). я пробовала, тоже , наверно перейду, хотя нравится апельсиновый сок (но с него чешусь)

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.