![]() |
Re: 29-ый день на воде
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я начинал, то делал раз в день а иногда 2 раза - утром и вечером. |
Вот и заканчивается мой 38-й день на воде. С утра было давление и пульс 91/54/59, вес 123.8. День прошел бодрячком (вчерашняя клизма сделала свое дело) сегодня уже не стал делать, сделаю перед самим выходом. Эмоционально и физически устал от голодания. Осталось двое суток до выхода. Очень хочу мандарин и больше ничего :) Воды пил сегодня очень мало, наверное литр не больше. Прошла ужасная горечь, которая была во рту, долгое время
|
Цитата:
|
Сегодня 39-й день. Давление и пульс 110/69/59 вес 122.6 кг. Спал хорошо. Вышел на улицу погулять и немного пожалел так-как огромнейшая слабость во всем теле. Присаживался отдохнуть раза два небыло сил двигаться. Еле дошел домой открыл окно и завалился в койку наслаждаться морозным воздухом под тепленьким одеялом. После прогулки что-то меня начало мутить и очень захотелось вырвать я немного помог выходило сначала много слюны, а за ней пошла желчь. Полегчало но не на долго, видимо организм реально устал. Слабость в теле не проходит но ничего все вернется:)
Проводил семью на самолет, вернутся аж 8 января. Так что, я теперь в полном одиночестве аж на две недели. Почему-то воды не очень хочется пить но сушняк конкретный, нужно себя заставлять (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex2, Откуда или почему желчь собирается в желудке? Для чего она там?
|
Цитата:
Но бороться с этим надо 2 путями 1) вызывать рвоту регулярно 2) пить теплую воду для промывки желчи из желудка. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |