Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12484)

Alex2 22-12-2011 17:58

Re: 29-ый день на воде

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 544517)
Цитата:
Сообщение от Alex2
DivineLife, все познается на опыте. Теперь, вы из тех, кто не будет отговаривать новичков от клизмы ?

Это 100%. Теперь буду умолять сделать клизму

:D а вот этого не надо. Это другая крайность. Надо с умом подходить к клизмам и учиться слушать свой организм. Также и с выбором сока.

DivineLife 22-12-2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 544536)
:D а вот этого не надо. Это другая крайность. Надо с умом подходить к клизмам и учиться слушать свой организм. Также и с выбором сока.

А как насчет тех, кто не научился слушать свой организм? :D Я еще не до конца понимаю свой организм из-за этого и страдаю:-(

Alex2 23-12-2011 08:54

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 544591)
А как насчет тех, кто не научился слушать свой организм? Я еще не до конца понимаю свой организм из-за этого и страдаю

Для новичков клизмы рекомендованы. Побудительная причина - мутит в нутре, сильная слабость. Но иногда в момент залива воды кажется, что мутить стало еще сильнее, но после чувствуешь сильное облегчение.
Когда я начинал, то делал раз в день а иногда 2 раза - утром и вечером.

DivineLife 23-12-2011 20:04

Вот и заканчивается мой 38-й день на воде. С утра было давление и пульс 91/54/59, вес 123.8. День прошел бодрячком (вчерашняя клизма сделала свое дело) сегодня уже не стал делать, сделаю перед самим выходом. Эмоционально и физически устал от голодания. Осталось двое суток до выхода. Очень хочу мандарин и больше ничего :) Воды пил сегодня очень мало, наверное литр не больше. Прошла ужасная горечь, которая была во рту, долгое время

Alex2 24-12-2011 09:24

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 544756)
Очень хочу мандарин и больше ничего :)

... сладость и кислоту. Сладость - энергия, кислоту - недоголодал. Значит, возможно, цитрусовый выход пойдёт хорошо.

DivineLife 24-12-2011 16:17

Сегодня 39-й день. Давление и пульс 110/69/59 вес 122.6 кг. Спал хорошо. Вышел на улицу погулять и немного пожалел так-как огромнейшая слабость во всем теле. Присаживался отдохнуть раза два небыло сил двигаться. Еле дошел домой открыл окно и завалился в койку наслаждаться морозным воздухом под тепленьким одеялом. После прогулки что-то меня начало мутить и очень захотелось вырвать я немного помог выходило сначала много слюны, а за ней пошла желчь. Полегчало но не на долго, видимо организм реально устал. Слабость в теле не проходит но ничего все вернется:)
Проводил семью на самолет, вернутся аж 8 января. Так что, я теперь в полном одиночестве аж на две недели. Почему-то воды не очень хочется пить но сушняк конкретный, нужно себя заставлять ((

DivineLife 24-12-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 544838)
... сладость и кислоту. Сладость - энергия, кислоту - недоголодал. Значит, возможно, цитрусовый выход пойдёт хорошо.

Я по жизни очень люблю лимоны и кислое:) насчет недоголодал то это да, но сил уже нет, боюсь что если на недельку продолжу голодание на воде, то вообще не смогу подняться с кровати:D

Alex2 24-12-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 544883)
меня начало мутить и очень захотелось вырвать я немного помог выходило сначала много слюны, а за ней пошла желчь.

почему немного? Надо столько сколько требуется: заливаем теплую воду стакана 4 и 2 пальца в рот. Если организм не приемлет эту процедуру, то пейте очень теплую воду, чтобы промыть желчь из желудка.
Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 544883)
организм реально устал. Слабость в теле не проходит

надо делать клизму, полегчает

DivineLife 24-12-2011 18:32

Alex2, Откуда или почему желчь собирается в желудке? Для чего она там?

Alex2 24-12-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 544902)
Alex2, Откуда или почему желчь собирается в желудке? Для чего она там?

ослаблен сфинктер между желудком 12-перстной кишкой. На голоде все мышцы ослабляются. А почему печень выбрасывает желчь - возможно освобождается от "неправильной" желчи. Но точной причины не знаю, этот вопрос и корифеев ставит в тупик.
Но бороться с этим надо 2 путями 1) вызывать рвоту регулярно 2) пить теплую воду для промывки желчи из желудка.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.