Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В путь к заветным 45 кг!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12488)

Dans le ciel 26-12-2011 00:30

Re: В путь к заветным 45 кг!!!

Вечером наелась ещё салата..не могу заснуть! Надо всё таки составить четкий план и следовать ему.

Dans le ciel 26-12-2011 22:44

Cрыв! Придется начинать все с начала..

Francisc 27-12-2011 01:18

Cила воли нужна при первых 3-4 голоданиях (мой опыт) потом привычка. У Вас это какое было ?

Dans le ciel 27-12-2011 02:03

это 6-ое..я вроде как не новичок в голодании.
и организм быстро переключается на внутреннее питание..с 1-го дня уже не особо хочется есть. Я видно нервничаю много..наверно в этом причина..ну и с головой проблемы по ходу. есть не хочу но ем...какое то самовредительство

Francisc 27-12-2011 02:17

Желаю Вам собраться и попробовать еще раз ! Ёгу с глубоким дыханием может попробовать ? Должна хорошо успокаивать и настраивать на продуктивный лад.

:glasses: Удачи !

Dans le ciel 27-12-2011 06:40

спасибо Вам!

Dans le ciel 02-01-2012 16:44

вчера ела цитрусовые и гранаты. вечером выпила фортранс.
сегодня сухой голод. чувство голода присутствует

вес на начало 62

Francisc 02-01-2012 16:46

Держитесь ! :good:

tigger 02-01-2012 19:09

Dans le ciel, так, а ну-ка не раскисать! :)

Прокомментирую несколько моментов:
1. Если снится еда - это, насколько я знаю, означает, что в мозгу происходит перестройка на тему еды. И если ты уже во сне боишься или отказываешься есть традиционную еду или же просыпаешься с ужасом от того, что во сне ты всё-таки съела этот чизбургер - значит, всё хорошо! :) Это новая программа вытесняет старую (сыроедение занимает место традиционного питания).
В любом случае сны будут сниться, но рано или поздно в них ты станешь ОСОЗНАННО отказываться от того, от чего отказываешься в реальности :)

2. Про вес на сыроедении не скажу, скажу про вес на сыроМОНОедении.
У меня сейчас вес составляет примерно 49 кг (с утра натощак), хотя 3 месяца назад в первый день выхода он был 47.7 кг. Физ.развитием не занимаюсь (но на днях начну, честно :), поэтому вес почти что стоит.
Может, из-за смешивания продуктов вес и ползёт вверх? :/

3. При сухом голодании ничего, насколько я знаю, внутри не впитывается, т.к. вода не поступает. Т.е. всё просто выйдет в течении первых двух дней (если не сделать клизму перед входом).

Dans le ciel 02-01-2012 20:18

спасибо!)
к 2-му пункту- вес ползти верх стал только от срывов. что касается смешиваний. максимум 1 раз в день ем салат. мешаю довольно редко. почти моно..

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.