![]() |
Re: Поехали (21 день)
Юленьк@, я прочитала твой дневник по 21-день. Ну что-то тебе совсем тяжко было :(. Если у мну так будет как же я буду на работу ходить?
|
Что-то у меня запал к концу 4-го дня пропадает. Начала думать, нафиг мне это надо. Блин как прогнать эти мысли , помогите кто может!
|
Да меня тоже такие мысли предательские время от времени одолевают. Думаю, под ...аку лет уже, нахренА все эти заморочки?!:-( Потом посмотрю на моих некоторых одноклассниц, которые выглядят как мои бабушки. И говорю, нет я еще очень даже ничего, а если еще десяток кг сбросить то вообще буду огого.... Смотрю в инете и по тв на гламурных дам моего возраста и это помогает мне держаться. Правда иногда не удерживаюсь(((((:D
|
Sandra, вот смотри, казалось бы, ну что такое не поесть 7-14-21 день, ведь в обычной жизни мы не замечаем как года летят, а тут какие то дни, блин но ведь на деле оказывается тяжело, что не говори.
|
Лорен,
Просто любопытно, чем помочь? :D Вы просто подумайте, ради чего все это затеяли. У Вас же есть цель. А ещё обязательно почитайте книги по голоданию. Очень поддерживают они. И особенно результаты:idea: Я на голодании рядом держу Столешникова или Эрета, или читаю форум раздел "Успешно проведенные голодания" (короткие или длительные). И мысль: раз они смогли, неужели я нет?:prv03: Продолжайте начатое. Вы же для себя стараетесь:prv03: |
На 4-й день как раз уже не так тяжко должно быть.
|
Лорен, и не говори! Как будто-весь интерес в еде скрывается! Есть ж много других тем, о которых стоит подумать. Но нет, только и думаешь про сосиску, одиноко лежащую в тарелке, про сыр в холодильнике, про салат и тп. И главное есть- то особо не хочется... Мне вот больше всего тяжело время до 16 выдержать, потом вроде ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandra, давай возьмем себя в руки. ведь мы столько подвигов уже в этой жизни совершили! Взять хотя бы рождение ребенка! Подвиг? я считаю, да.
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |