![]() |
Re: Голодание в Великий пост на сколько хватит сил
6 день
вот теперь точно наступил ацидотический криз. моча светлая. настроение отличное, самого прет ! с языка пропал налет. кстати насчет налета - везде написано что язык полностью чистится в криз. нифига подобного. даже в криз у меня например налет лишь существенно уменьшается , становится на уровне 10-20 % от того что было в первые дни. но он не исчезает полностью на протяжении всего периода голодания. вес 82,5 . давление 105 на 75 |
вчера был в 1 шаге от выхода. но удержал себя.
какая причина ? причина надвигающееся 8 марта :-) хотел выйти чтобы "быть в форме к застолью" но потом решил что женщин на работе поздравлю , но есть ничего не буду и по тихому свалю с корпоратива. ну а с родней уж тем более както разберусь ))) |
GolodnyAlex привет!Рады что нашего полку прибыло.Я сейчас на овошах и фруктах,а после 8 марта присоединюсь к тебе.Примешь в компанию? Желаю успешного голодания!!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее на 8 марта женщине вместо поздравлений и подарков эту статью не предъявишь :giftgiving: но крайне мере я бы не рискнул сделать это ... |
Цитата:
Цитата:
Дайте женщине побыть женщиной хотя бы раз в году, хотя, что говорить, и тут наш удел: с тряпкой в зубах, с поварешкой ж**пе. Никто же кроме нас стол не накроет, жилье в порядок не приведет.... Какая-то пожизненная несправедливость!!!! да еще и линеечка настроение портит... видите ли отставание 0.4 кг... тьфу ты... |
Цитата:
|
7 день
очень плохо спал был какой то эмоциональный подъем, вследствие чего весь сон был разбит на 3 части: 2,3,2 - ну суммарно вроде нормально получилось в голову лезли постоянно какие то мысли, планы и подозрения :dumb: вес 81,7 (минус 800 гр) давление 105 на 75 |
Алекс, приветик!! :hi:
Легкого голода!! Я сегодня вообще не спала ночью. Было какое-то возбуждение совмещенное с усталостью. Короче говоря, спать легла в 8 утра))) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |