Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Каскадный месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12995)

Мышеловка 21-03-2012 21:39

Re: Каскадный месяц

Cashew, в самом деле, ты записывай в дневничке.
А то подпись меняется, а так будет понятно тем, кто будет после читать...

Я брокколи тоже люблю, только всегда готовила. Даже не знала, что можно просто так кушать)

Белка 22-03-2012 05:09

21 марта

вес 74.3 кг (+0.3)

6 день каскада

Голод

Все время хотелось спать, ощущение такое, что могу спать сутками и не просыпаться... спала много. Пить хотелось только ближе к ночи, и то только от сухости во рту, сильно обложило язык. Все время было жарко и крутило ноги ниже колен. В целом день прошел хорошо))) Гуляла часок на ветру - кайф))) Запаслась фруктами.

Мышеловка 22-03-2012 06:44

Cashew, молодчинка! Я на СГ тоже спать хочу, да и на Вг тоже,да и вообще поспать любитель))
А ты не замечала, что глаза краснеют на СГ? У меня на 5-1 день просто вампирские становились...

Белка 22-03-2012 10:54

Мышеловка, Спасибо!
Глаза нет не краснели..но я же только 1 день СГ..мне пока один с тягость, про 5 дней даже подумать пока страшно...

но была пульсация во многих органах..это нормально?

Мышеловка 22-03-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 582937)
Мышеловка, Спасибо!
Глаза нет не краснели..но я же только 1 день СГ..мне пока один с тягость, про 5 дней даже подумать пока страшно...

Ну как нормально... на голоде почти все нормально, хотя многие процессы неприятны...)
СГ просто не всем идет. Так что если совсем туго - не насилуй себя, пей водичку. Голодание, все таки - не экзекуция.

Arrow 22-03-2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 582937)

я когда начинала по одному дню, у меня сердцебиение более учащенное было, но потом установилось как-то и больше я не замечала ничего подобного.. организм приспосабливается, переживая стресс.

Белка 22-03-2012 17:58

22 марта

вес 73.1 кг (-1.2)

7 день каскада

Еда

Питаюсь сырыми овощами и фруктами, орехами, медом, пью воду и зеленый чай.
Гуляла мало, не было времени.
Заметила сегодня, что перестало болеть колено и спала отечность с груди и она стала мягкой (последний месяц грудь была крайне болезненной и увеличенной, с утра было вообще не дотронуться).
Приятные перемены однако!
В зеркале сегодня на меня смотрела розовощекая молодая девушка, а не опухшая тетка с бледно-желтым лицом, как было недавно. Это радует.
Депресняк понемногу рассеивается. На булки и конфеты уже практически не тянет.

Мышеловка 22-03-2012 20:02

Cashew, изменения - супер!! Поздравляю!!!
Ты умничка, так держать :prv03:

Белка 23-03-2012 13:39

Мышеловка, :-) :love: :shuffle: :prv03: спасибо!
сейчас читаю твой дневник!!! Вот кто молодец! восхищаюсь!

Белка 23-03-2012 13:43

23 марта

вес 73.9 кг (+0.8)

8 день каскада

Голод

Вот так вес скачет)))) хорошо я хомячу в день еды))) орехов много, наверное поэтому, да и клетчатки воз!!!
Зато утром перед голодом кишечник сам здорово очищается и у меня весь день легкость в животе :super:
Сегодня была очень активной, переделала кучу дел и еще и кулинарила. Голода нет. Но не выдержала сегодня насухо((( в 8 вечера выпила немного минералки...трясло меня сильно, жажда что то была ну нестерпимая...ну ничего, мне еще тренироваться и тренироваться)))

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.