![]() |
Re: Каскадный месяц
Cashew, в самом деле, ты записывай в дневничке.
А то подпись меняется, а так будет понятно тем, кто будет после читать... Я брокколи тоже люблю, только всегда готовила. Даже не знала, что можно просто так кушать) |
21 марта
вес 74.3 кг (+0.3) 6 день каскада Голод Все время хотелось спать, ощущение такое, что могу спать сутками и не просыпаться... спала много. Пить хотелось только ближе к ночи, и то только от сухости во рту, сильно обложило язык. Все время было жарко и крутило ноги ниже колен. В целом день прошел хорошо))) Гуляла часок на ветру - кайф))) Запаслась фруктами. |
Cashew, молодчинка! Я на СГ тоже спать хочу, да и на Вг тоже,да и вообще поспать любитель))
А ты не замечала, что глаза краснеют на СГ? У меня на 5-1 день просто вампирские становились... |
Мышеловка, Спасибо!
Глаза нет не краснели..но я же только 1 день СГ..мне пока один с тягость, про 5 дней даже подумать пока страшно... но была пульсация во многих органах..это нормально? |
Цитата:
СГ просто не всем идет. Так что если совсем туго - не насилуй себя, пей водичку. Голодание, все таки - не экзекуция. |
Цитата:
|
22 марта
вес 73.1 кг (-1.2) 7 день каскада Еда Питаюсь сырыми овощами и фруктами, орехами, медом, пью воду и зеленый чай. Гуляла мало, не было времени. Заметила сегодня, что перестало болеть колено и спала отечность с груди и она стала мягкой (последний месяц грудь была крайне болезненной и увеличенной, с утра было вообще не дотронуться). Приятные перемены однако! В зеркале сегодня на меня смотрела розовощекая молодая девушка, а не опухшая тетка с бледно-желтым лицом, как было недавно. Это радует. Депресняк понемногу рассеивается. На булки и конфеты уже практически не тянет. |
Cashew, изменения - супер!! Поздравляю!!!
Ты умничка, так держать :prv03: |
Мышеловка, :-) :love: :shuffle: :prv03: спасибо!
сейчас читаю твой дневник!!! Вот кто молодец! восхищаюсь! |
23 марта
вес 73.9 кг (+0.8) 8 день каскада Голод Вот так вес скачет)))) хорошо я хомячу в день еды))) орехов много, наверное поэтому, да и клетчатки воз!!! Зато утром перед голодом кишечник сам здорово очищается и у меня весь день легкость в животе :super: Сегодня была очень активной, переделала кучу дел и еще и кулинарила. Голода нет. Но не выдержала сегодня насухо((( в 8 вечера выпила немного минералки...трясло меня сильно, жажда что то была ну нестерпимая...ну ничего, мне еще тренироваться и тренироваться))) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |