Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13508)

anna-kt 29-05-2012 06:12

Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

День второй
Вес: 66.7
Странно. Вчера после бега утром -0,5, сегодня после бега -0... И в целом за сутки аж полкило... Обидно.
Хотя можно на весы пенять... ладно, посмотрим, что дальше.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ. Психологически, физически. С вечера подташнивало - но не до рвоты. Хочется это "запить", ощущения свежести. Есть - не хочется, в целом - бодряк. Немного есть тяжесть в голове, немного кружится. Но так - в принципе, как изредка в обычной жизни бывает. Держусь. Но вода... реально хочется. Короче, посмотрю как пойдет - хотя бы три дня на СГ хочется, а дальше там на воде... Но может пройдет.

anna-kt 29-05-2012 07:33

Воды и кофе. Воды, воды, воды... невероятно хочется. Есть - вообще ни разу. Начались уговоры "ну все равно отвесы одинаковые-е-е, давай на воде-е-е-е". Нет. Я еще повоюю. СГ ну хоть пару дней, но надо.

В день перед голоданием пошли странные выделения - сначало светло-молочного, потом темно-коричневого цвета... Чуть тянет слева живота. Сейчас (и от бега) выделения усиливаются... Возможных причин может быть много: от нервов, переутомление или... когда-то была у доктора, говорит, мол, страшного ничего - "овуляторный синдром". Правда, еще как-то нашли гормональную эррозию - сказали, сама должна уйти. Так что однозначно понимаю - голодать нужно, какой бы ни была причина. Нужно почиститься...

anna-kt 29-05-2012 09:10

Внешние "раздражители" - это очень помогает. Сухой голод. Минимум 3 дня. И посмотрим, что вы все ("доброжелатели") потом скажете. Хотя все-таки интересует вопрос - когда стоит переходить на ВГ? Учитывая, что хочется длительный голод (7-10 дней)? Именно в целях похудеть - убрать "бугры".

anna-kt 29-05-2012 11:48

К середине дня во рту становится неприятно. Горечь какая-то. Подташнивает. Попыталась вызвать рвоту - нечем :( Вышло только совсем немного кисловатой жидкости, по ощущениям - как что-то, что "налипло на горле". Стало лучше.

Milagro 29-05-2012 13:49

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 618857)
К середине дня во рту становится неприятно. Горечь какая-то. Подташнивает. Попыталась вызвать рвоту - нечем :( Вышло только совсем немного кисловатой жидкости, по ощущениям - как что-то, что "налипло на горле". Стало лучше.

Держись там! чистка идет:-)

anna-kt 29-05-2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 618933)
Держись там! чистка идет:-)

буду стараться, спасибо :prv03:
после прогулочек и бега воды ужасно хочется!
лишь бы хоть еще денечек без воды...

Milagro 29-05-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 618946)
буду стараться, спасибо :prv03:
после прогулочек и бега воды ужасно хочется!
лишь бы хоть еще денечек без воды...

терпи и верь в себя! думай о результате :-) я вот тоже начну с завтрашнего дня бегать, время появилось немножко.

anna-kt 29-05-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 618960)
терпи и верь в себя! думай о результате :-) я вот тоже начну с завтрашнего дня бегать, время появилось немножко.

терплю, верю. и так себе много позволяю - душ после бега :D
обливаюсь ледяной водой. боже, это кайф... :smirk:
утром побегала минуток 25, надо бы вечером тоже. но что-то под вечер приходит "а я ш уше ш бехала!"

Milagro 29-05-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 618961)
терплю, верю. и так себе много позволяю - душ после бега :D
обливаюсь ледяной водой. боже, это кайф... :smirk:
утром побегала минуток 25, надо бы вечером тоже. но что-то под вечер приходит "а я ш уше ш бехала!"

ооо, этот ледяной душ... Помню,когда в Карелию ездили с группой, в общаге, где мы остановились, у них горячую воду отключили, 3 раза в день под ледяным душом с визгами.. ооой... Больше не рискну, думала, что заболею после такого:-) Заболели все, кроме меня

Встала и пошла бегать! :D :prv03:

anna-kt 29-05-2012 14:26

зато удовольствия сколько... уиии!
эх, домой бы еще добраться, до бега =)

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.