![]() |
Re: Потерять половину себя - длительное голодание
Фух. Люди,я хорошо поспала - и все как рукой сняло. Правду говорят,что сон -лучшее лекарство.
|
Сегодня гулять не ходила, так как был сильнейший дождь, занимаюсь домашними делами - посуду мою,вещи разбираю. Слабость сильная,но пока лежишь все время - становится только хуже. Надо все время двигаться и чем-то заниматься. Запах изо рта даже при двухразовой чистке уже практически не беспокоит, о еде думаю довольно спокойно. Становится интересно - сколько же смогу продержаться? Почитала про выход - вот тут делается не по себе... для меня это будет намного сложнее,чем голод( Но запороть очень и очень жалко,я так хорошо и правильно входила в голод, в течение не одной недели, мне так спокойно на голоде..нет,нельзя запороть. Но пока главное - продержаться именно на голоде. Об остальном подумаю потом.
Сегодня сделала замеры объемов, завтра куплю батарейку в весы, интересно будет взвеситься. |
5 день
Сделала 2 клизмы, так как чувствовала слабенькие позывы к стулу. Настроение и самочувствие в норме. Слабость присутствует. Запаха изо рта нет,тошноты нет. Запахи вкуснейшие одолевают со всех сторон) Но напрягать это перестало. Вспомнилось как в юности на длительном голоде я спокойно готовила и нюхала еду)))) брала котлетку или булочку и долго нюхала,вдыхая аромат) Сейчас только задумалась - а вырабатывающееся при запахах слюноотделение не вредит желудку? |
Цитата:
Желудочный сок выделяется на запах пищи, это пищеварение включается. А цель голода - выключить пищеварение и перейти на эндогенное питание. По мере возможностей не контактируйте с пищей вообще - ни вида, ни запахов. Уж специально точно не нюхать булочки)) |
Выходила на часик по делам на улицу. Слабость конечно...И меня сразу же тошнить начинает на улице.Почему?
|
Очень, очень хочется есть. Сосет чувство голода. Голова тяжелая какая-то. Пытаюсь извлечь положительные эмоции из того,что штаны, которые надевала сегодня,буквально сползали с бедер. Даже не верится,что я снова смогу стать полноценным человеком,а не горой жира,прячущейся от людей. Почитала дневнички..напрягло как люди описывают,что вес начинает расти даже на правильном выходе - прямо на соках . Это неизбежно?
|
Худеющая Мышь,
Цитата:
Крепитесь у вас идеальные условия для голода, нужно использовать их. Мы с вами по дням прямо в ногу идем :smile2: правда моя задача почистить организм, оздоровить и перестать болеть. Чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно,что без упражнений не обойтись-помогло бы!!!:shuffle: |
Цитата:
Моя проблема в том(а может отговорка),что не могу позволить себе прилечь или отдохнуть при недомогании,т к у меня 3 детей,а им постоянно что-то надо.И плюс готовка каждый день:barbecue: |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |