Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новичок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13668)

Fikra 08-08-2012 14:46

Re: Новичок

Цитата:

Сообщение от harriet (Сообщение 648275)
я вот тоже читала вчера у одной девушки дневник, выходила она на овсяном киселе, вес не набрала, аппетита сильного не вызывает. я вот за цитрусовые сама побаиваюсь- кислота такая на голодный желудок

Овсяный кисель очень полезный. Лет 10 назад очень им увлекалась.
Но после голода у меня не шел.. Слишком тяжелый..
Сейчас борюсь с жором на выходе с помощью сыворотки (нежирной).
Вкусно и очень очень полезно.
:prv03:

Ali 08-08-2012 15:13

я во время голода "кушаю" лед

Ari 08-08-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от harriet (Сообщение 648275)
я вот тоже читала вчера у одной девушки дневник, выходила она на овсяном киселе, вес не набрала, аппетита сильного не вызывает. я вот за цитрусовые сама побаиваюсь- кислота такая на голодный желудок

У меня с цитрусовых сразу жор начался.. на овощных соках гораздо проще)

Ari 08-08-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 648434)
Овсяный кисель очень полезный. Лет 10 назад очень им увлекалась.
Но после голода у меня не шел.. Слишком тяжелый..
Сейчас борюсь с жором на выходе с помощью сыворотки (нежирной).
Вкусно и очень очень полезно.
:prv03:

А что за кисель? а мне рассказать?
Очень люблю сыворотку.. но где же её можно в Москве купить.. всамделишную

Pchelka 08-08-2012 21:23

Fikra, спасибо за совет огромное я тоже думаю что это не голод уже но пока только газированная лезет во внутрь

Fikra 08-08-2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Ari (Сообщение 648528)
А что за кисель? а мне рассказать?
Очень люблю сыворотку.. но где же её можно в Москве купить.. всамделишную

Ari, про кисель я разместила у себя в "моих полезностях" на второй страничке. Там подробное описание.

А сыворотку делай сама. Покупаешь молоко в Избенке (я живу на Дмитровке, у нас в XL есть их отдел), там молоко свежее и хорошее.
А потом делаешь сыворотку.
В инете есть описание как ее делать.
Я даю скиснуть молоку, потом ставлю на медленный огонь (1ку) и томлю, получается творог и сыворотка. Если отделяется плохо, добавляю чуть чуть лимонного сока.

Вот и все)).

Pchelka 09-08-2012 17:20

Итак шестой день прошел нормально с утра была слабость но это наверное из за того что клизму два дня не делала вес уходит по 400-450 грамм в день меня это устраивает. Главное с у тра раскачаться сплю нормально к вечеру шестого дня сделала клизму столько гадости повыходило наверное надо было еще одну сделать но сил моих не было и не люблю я это дело.
Сегодня 9 августа пошел седьмой день состояние отличное , кушать не хочеться даже не знаю что бы я съела иногда думаю может выйти а потом другая мысль столько выходит ну и пусть себе выходит зачем этому мешать да и сорваться нельзя страшно навредить так что продолжаем может все таки и дотяну до 21. Вес сейчас 47, 7 кг так что продолжаем. Все таки хорошая вещь клизма хоть и очень неприятная. Одно огорчает пью мало и приятно только газированная типа боржоми или перье

Pchelka 09-08-2012 17:21

Сыворотка мне не подходи с детсва не люблю не молочные не мясные продукты так что буду думать дальше пока время есть. Каши люблю ну и овощи фрукты всякие, орехи короче я травоядное по жизни

Fikra 10-08-2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648979)
Сыворотка мне не подходи с детсва не люблю не молочные не мясные продукты так что буду думать дальше пока время есть. Каши люблю ну и овощи фрукты всякие, орехи короче я травоядное по жизни

Тогда, арбузы, ананасы :-). На выходе прекрасны.. Только есть от них иногда хочется.

Stefania 10-08-2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 633302)
моя цель почистить организм и скинуть то что была набрано после беременности

Вы чиститесь на голодании, после приема пищи (любой), чистка прекращается. Организм на выходе должен восстанавливаться. Если вы чувствуете себя недостаточно "чистой", делайте каскад. Зачем вам длинные сроки? 10-14 дней вполне достаточно, выход, естественно, на хорошем самочувствии (на обострении болезней не выходить, хотя тут тоже смотреть надо)
И потом, сколько вы хотите весить?
Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648227)
хочеться вот по Столешниковц на цитрусовых и в тоже время страшно поджелудочную посадить может на овсяном киселике.

Оставьте в покое Столешникова. Киселик тоже, он может быть тяжел. Делайте овощные отвары.
Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648067)
вот тоже решила мяту добавлять потому что просто вода противная какая то пить ее не хочеться

Мята желчегонная, тогда и никакой клизмы не надо (потом еще не известно, куда идет желчь, при дискенезии в желудок, отсюда тошнота) Воду пить по самочувствию, нехорошо себя чувствуете, можно крупинку соли (крупной без йода) на (под) язык.
Не помогает (тошнота), теплая вода и два пальца в рот.
Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648673)
только газированная лезет во внутрь

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 648977)
Одно огорчает пью мало и приятно только газированная типа боржоми или перье

Пейте по желанию и если уж пьете газированную, сначала выпустите газ, вечером открыли бутылку, к утру - без газа

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.