Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13858)

Конь 07-08-2012 17:36

Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)

День седьмой.

Вес сегодня – 66,4 кг.

Весь день был до крайности раздражен. Раздражение выплескивал на жену. Ближе к вечеру накатили воспоминания о прошлых обидах. Было так обидно, что прошибло до слез. Где-то я читал у Малахова, что это очищает человека и что весь негатив, проявляемый человеком на голоде есть не что иное, как его духовные изъяны. Меня берет обида за то, что мной всегда недовольны, что бы я ни делал. И всегда указывают как мне жить, тыкая при этом как котенка в его неожиданность. Я, конечно, не идеал, но в сегодняшнем моем образе жизни меня мало в чем можно упрекнуть. Не пью, не курю вообще уже года 4, 3 года занимаюсь спортом, у меня замечательная жена-спортсменка. Вместе мы идем только в гору. За три года работы на татами я впервые в жизни стал первым хоть в чем-то. Жена моя впервые за 8 лет стала чемпионкой России. Несмотря на все это, находят повод меня укусить. Ну да ладно, не укус кобры или мамбы.

Впервые четко запомнил сон. Сон был цветной. Приснилось, что передо мной длинные, толстые, сочащиеся жиром чебуреки, которые я быстро поедаю, а вкуса не чувствую (!). Забавно.

Самочувствие без физнагрузки лучше. Зато немного ныли правая почка и печень.

Вчера выслушал еще один хор умников, которые даже не потрудились вникнуть в тему голодания. Постращали возможным диабетом и посоветовали не дурить. У одного из умников был отрицательный опыт голодания. Он по совету какого-то «эксперта» по голоданию принимал витамины на голоде. Ну, что тут скажешь?

Мне кажется, что мое довольно неплохое самочувствие объясняется питьем минерализованной воды – дистиллята, к сожалению, я не нашел. Уже седьмой день близится к концу, а я бодрячком. Возможно, что я и ошибаюсь и все у меня еще впереди. Впрочем, тушка покажет.

Раздражения запахи съестного больше не вызывают. Аппетита нет. Теперь раздражают только… хотя причин для недовольства можно найти кучу, только зачем? Если ты сам несовершенен и твоя энергетика слаба, то зачем искать внешние причины? В общем, начну с себя.

Ali 07-08-2012 17:56

Удачи вам!

Конь 07-08-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 648119)
Удачи вам!

Спасибо!!! Ко мне можно на ты. :-)

Витя 08-08-2012 15:06

Конь, не парься - это нормально! Ты не только здоровеешь физически, но и духовно. Многие психические недуги лечат голоданием, а ты уверен, что у тебя их нет? Я не знаю, к примеру, может у меня что то с психикой? На голоде проходят многие недуги - потерпи.
У меня сегодня 11 и скинул 5 кг. Но дело не в килограммах а в нашем отношении к ним. Кстати, на голоде ещё и мудреют. Сам всё поймешь. Не тормози главное, взялся за гуш не говори, что не дюш. Доброжелателей не слушай. Свой путь пусть оставят себе, но ты поблагодари их за то, что они делились опытом. Сам сделай по своему.

Конь 08-08-2012 17:55

День восьмой.

Вес – 65,4 кг.

Впервые мне сказали, что язык у меня белый. Это говорит о том, что токсины и микробы выводятся из меня.

Я всегда связывал плохое самочувствие с головной болью и глушил боль едой. На голоде у меня нет даже намека на головную боль. Это меня очень удивляет. При этом есть сильная тошнота, доходящая до рвоты. Пью воду и выходящая жидкость выходит легче и не так едка.

Опять приснилась еда. На этот раз харчо и такое же безвкусное как те чебуреки. :D

С завтрашнего дня мы едем в Казахстан, в гости. Двое суток, с пересадкой, в вагоне без вентиляции, с постоянным запахом еды. Это будет определенным испытанием для меня и соседей по блоку (то-то нанюхаются они аромата из моего рта :D). Надо запастись водой, лимонами, апельсинами, грейпфрутами (на случай непредвиденного выхода), бинтами (чтоб рот протирать) и дай Бог мне силы выдержать это испытание. Еще большим испытанием будет мое объяснение того, что я затеял. Я очень сильно подозреваю, что встречающие нас испытают шок и меня опять будут лечить. Следствием станет мой выход, хотя в душе теплилась надежда на все 30 дней. Билеты куплены, отказаться уже не могу, мосты за собой сожжены. Тем не менее, с ума сходить не собираюсь, поэтому попробую уговорить оставить меня в покое до 14-16 дней, а там выход на соках. Спасибо всем, кто читает мой дневник, я не исчезаю, отпишусь 12 числа. Спасибо всем за поддержку!!!

Ali 08-08-2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 648586)
Я всегда связывал плохое самочувствие с головной болью и глушил боль едой. На голоде у меня нет даже намека на головную боль. Это меня очень удивляет.

У меня была точно такая же история. Прочитала Шелтона и поняла боль была не от недостатка еды, а от отравления ею. Я сама удивлялалсь куда подевалась моя головная боль на голоде. А боялась всякого голода из-за страха перед этой болью. Вот чудеса голодания.

Уже 8-й день у тебя... завидую белой завистью. Молодец!:-)

Витя 09-08-2012 08:49

Сорвётся Конь(((. Уже подготовился. Наверное, там его будут сильно пресинговать, ну и не ехал бы! Сорвётся! Такая важная поездка? Важнее здоровья?
Вольному воля!
Я на голодание всё отменил. Хотя встречи по работе не удалось убрать, но они кратковременные и от чаепитий я отказываюсь, ссылаясь на дела. А какие дела - это уже не их дело! Но это работа, а родственники - другое дело. С ними сложнее.

ut5im 09-08-2012 09:36

Да уже спекся.Отмазки уже готовы.

Конь 09-08-2012 11:00

Что за ересь, ребята???
Я хохол и очень упрямый. Мне надо иметь все для непредвиденного выхода.
Если в поезде припрет, мне, что, жрать все подряд? Если выход важнее самого голода, то надо к нему подготовиться. Конечно, со своей башни рассуждать легче и приятнее. Да, я сглупил поездкой в гости, но я вижу отца дай Бог раз в год!

Витя 09-08-2012 16:41

Не ругайся! Конечно, каждый судит по себе. Я бы мог сорваться, да и ты не переживай, настроен решительно уже хорошо. Время покажет и всё расставит по местам! Чего спорить?

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.