Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14309)

Irena20 28-10-2012 05:54

Re: Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян.

По поводу овуляции читала, что ее тоже нет, но легко проверить тестами.

Элен79 28-10-2012 06:37

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 689758)
...И причем здесь грязная кровь не понимаю? Когда под действием тех же гормонов происходит отторжение эндометрия?

Ты согласна со статьей или же нет, я не очень поняла?
Почему у разных женщин разный объем менструальных выделений, если всем этим управляют только гормоны? И почему на вегетарианстве у меня (и у многих) выделений меньше? У сыроедов и подавно. Меньше выделяется гормонов/тоньше эндометрий? По крови у меня гормоны не изменились, как ДО вегетарианства, так и после.

Элен79 28-10-2012 06:38

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 689759)
По поводу овуляции читала, что ее тоже нет, но легко проверить тестами.

Её нет при сыроедении? Это мне никак не подходит)))

Irena20 28-10-2012 06:51

Статья интересная, про выделения в целом, я не согласна что месячных быть не должно, а количество выделений мне кажется зависит от наличия заболеваний, то есть патологий, например эндометриоз не есть норма и выделения обильные и темные.

Элен79 28-10-2012 07:05

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 689777)
Статья интересная, про выделения в целом, я не согласна что месячных быть не должно, а количество выделений мне кажется зависит от наличия заболеваний, то есть патологий, например эндометриоз не есть норма и выделения обильные и темные.

Тоже так думаю.

Irena20 28-10-2012 07:20

Фу про овуляцию напутала, утверждают что есть, а я думаю что нет, надо тестами проверять ) я сыроедила три месяца и КД были и овуляция

Элен79 28-10-2012 07:27

Irena20, а за эти 3 месяца они в срок приходили? И были такими же по объему выделений? Они у тебя вообще обильные?

Irena20 28-10-2012 07:41

Да, приходили всегда в срок, стали менее обильные, и безболезненные, я уде забыла что такое боли при месячных тьфу тьфу, единственное когда сыр начала есть, опять появились тянущие ощущения внизу. Вообщем я поняла, что я себя комфортнее ощущаю на строгом вегетарианстве, на сыроедении психологически мне тяжело. Но может когда нибудь я и к СЕ прийду.

Элен79 28-10-2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 689794)
когда сыр начала есть, опять появились тянущие ощущения внизу.

Ты молодец! Уже столько сделала на пути к своему здоровью! Всё у тебя получится. Твои результаты показывают, что ты на правильно пути. Удачи!
А с молочкой как у тебя сейчас? Само молоко пьешь?

Irena20 28-10-2012 08:04

Спасибо, солнышко ) мы все здесь на пути к здоровью ) на осознанном пути! А из молочки только сыр.и то в малых количествах, и то завязала ) решила что хватит ))) я пришла к такому выводу, редко по праздникам можно что то позволить, тот же сыр, раз в полгода. Но не как постоянный житель рациона. Мясо, рыба и яйца категоричное нет.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.