![]() |
Re: Впервые на 14 дней.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 8-й
Все неприятности которые исчезли в 7-день обратно вернулись. Сегодня я сходил баню. Ели- ели смог выйти из бани. Не знаю сколько сил у меня отняла это процедура. Вес день лежал в постели. Даже не смог немножко погулять. Вес день провел с тошнотой и рвотой. Надеюсь завтра будет улучшение. |
Вот и я еле до дома дохожу...Мёрзну неимоверно...Надеюсь, что завтра непременно у тебя будет улучшение..Потерпи еще немного.Тебе вроде чуть-чуть осталось?6 дней?
|
Цитата:
marya4ka, спасибо за поддержку. |
9-й день.
Ничего не изменилось. Тошнит и рвет. Сильная слабость. Что делать не знаю. Может нужно прекратить голодание. |
ash69, т.е получается , что рвет и тошнит на протяжении всего голода? узи не делали? камней случайно у вас нет? а заходили в голодание не на обострении болезни? Вы написали , что у вас панкреатит, холецистит. Конечно скопление желчи сейчас и приводит к тошноте и рвоте. Холецистит -воспаление желчного пузыря, неправильное его сокращение. Конечно , вы свой организм лучше знаете, если чувствуете , что совсем плохо - то выходите. Потом перед голоданием не плохо было бы проводить предварительную чистку кишечника- клизмами, печени- тюбаж. Но надо иметь результыты узи. обязательно!, чтобы не натворить " интересных " дел. Будьте внимательны и осторожны на выходе.
|
Привет,ну как ты?Что решил?Будешь выходить из голода?Напиши,как себя чувствуешь!!!
|
День 10-й
Лучще не стало, завтра буду выйти. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |