![]() |
Re: Дневник Кешью. Соки, голодания, фитотерапия и т.д. Хочу быть здоровой!
Читаю о макробиотике.... чувствую себя лошарой и откровенно туплю(((( потому что не въезжаю чем она отличается от веганства??? :shuffle:
Поняла только, что особый упор делается на злаки - "примите как данность факт, что зерновые - это супер-еда! Это сверх-еда! Король продуктов. Злаки «рулят». И все, что вам необходимо, чтобы начать улучшать свою жизнь на всех её уровнях, это включить цельные зерновые в свой ежедневный рацион. Вы должны познакомиться с цельными зерновыми поближе, так как они главный продукт в макробиотической диете. Каждый день хотя бы одна порция блюда из цельных злаков!" |
Не знаете где можно прочесть об Изюме, где он пишет, что больше не сыромоноед??? не могу найти(((
|
1 февраля
73.5 кг Утром был коктейль из миндального молока с бананом и кэробом выпила 2 стакана, очень вкусный Днем варила немного цельного овса с овощами, еще были свежие помидорки черри и ложка оливкового масла Вечером большая груша и финики (заглушала тягу к печенькам) Хожу весь день голодная с непривычки... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.syroedenie.com/forum/Thre...B2%D0%B8%D0%B5 |
Евочка, спасибо за инфу!!!
interesnaja, спасибо за ссылку, но после прочтения 3 страниц, захотелось пойти помыться, ощущения что попала в дерьмо :D так и не дочитала - интересно он сказал таки свой супер-пупер секрет или нет??? P.S. А нет, никакой инфы((( пролистала последнюю 36-ю! страницу)))) все тот же срач:dialog: |
2 февраля
72.8 кг (-0.7) Пока не удается соблюсти четкие перерывы в еде...идиотская привычка все время жевать((( Что было: яблоки, бананы, апельсин, кешью, миндальная окара, финики и травяной чай Плохая реакция на финики. Больше их употреблять не буду. Изжога, неприятное чувство в желудке и вздутие кишечника((( Сегодня был перерыв в питье отвара трав. По графику я 6 дней его пью, 1 день перерыв. Думаю, что это из за ядовитого чистотела. Совсем забыла про воду. |
Вылезла какая то аллергия у меня по лицу и рукам((( красные пятна шелушатся...
Вес сегодня вырос снова((( аж на полкило. Блин, не желудок, а бездонная бочка! Сегодня выпью сенну, с утра клизмы и уйду поразгружаться на соки дня на 3 + коралловую воду. Пусть немного организм от еды отдохнет. На одну воду не могу, так как пью бады и траву. И придется все таки мне временно калории считать, ну никак без этого не получается, не чувствую легкости((( значит переедаю, хотя в желудке вечная пустота как будто, вот такая фигня. Травы по ходу действуют положительно - так как до КД 9 дней осталось, а боли и набухания в груди нет! Спала плохо...просыпалась от мыслей - что за супер-пища там у Изюма :lol: :lol: :lol: мысли разные лезут...в том числе извращенные...вот дурдом то :D :D :D Теперь голова забита этой мыслью периодически. не даёт покоя. Ходила в маг. Накупила себе вкусняшек - чечевицу, гречку, апельсины, яблоки, цуккини, черри, огурец, гречневую лапшу, смесь дикого и коричневого риса, масло тыквы, органическую овсянку. |
Вот несколько мыслей-цитат с форума сыредов, которые мне по душе:
Так же важно не что есть, а как и когда. Вкус пищи - это энергия для тонкого тела ума. От невкусной пищи человек становится психически неуравновешен. Что бы было всё вкусно - для этого не надо круглосуточно жрать каждые полчаса. Такая самоэкзекуция достанет кого угодно. От частых приемов пища вообще перестает усваиваться - защитная реакция. Нормальные перерывы между едой - нормальное здоровье. В идеале надо есть 1-2 раза в день, и не ночью. Найти в жизни нормальное занятие, чтобы не думать про еду. Физ нагрузки, чистый воздух, вода, солнце, позитив, ровная осанка и много пр. пища как минимум 2-4 часа находиться в тонком кишечнике, а потом еще часов 6-10 в толстом. Иначе все бы ходили в туалет как утки через пару часов после еды. И в первую очередь надо понимать что нужно микрофлоре.... Отсюда и такое важное изречение Иисуса Христа из всеми любимого "еван. от ессеев" про то, что есть надо МАКСИМУМ 2 раза в день а лучше раз. Про ЭТО никто не говорит, а это по определенным причинам очень важно! ТАК что ДАЖЕ если вы СМЕ и "жрете" по пять раз вдень с интервалами в 2 часа то все ваше сыромоноедение, как мертвому припарка поэтому и пишут кучу "умных" книг и все никак понять не могут, что не так и веса нет, и настроение плохое, и надо вроде орешков добавить к фигам. Так что сначала надо понять процесс, его суть, а потом начинать что то делать. Витамины начинают усваиваться через 6-7 часов после приема пищи (согласно ведам - глубокое усвоение). Но если пища постоянно проталкивается на вылет, то никакого глубокого усваивания нет. И очень желательно, чтобы это усваивание произошло еще до захода солнца, потому что после - уже не эффективно. Вот и считайте, когда нужно есть. вот почему чревоугодие - это грех |
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |